この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.3 評価:4.3 2,172件
評価5 46% 1,007
評価4 36% 788
評価3 14% 314
評価2 2% 52
評価1 1% 11
171 - 180件目/全2,172件

面白かった!

和泉課長がすごく素敵でカッコ良くて何度も読み返しちゃいました!
    仕事中とプライベートのギャップがたまらないです☆あとパソコンと相性悪い所とかww
    全部読み終えてからまた1話目を読むと、あぁ、なるほど~☆と、初めに読んだ時と違った風に楽しめます(*^^*)
    個人的にはもっと続きを読んでみたかったです☆

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで好きです。
    上司がとてもカッコいい。エッチも甘々でエロいです。
    まだ、途中までしか、読んでいませんが続きが楽しみです。

by 匿名希望

叶さんの描く男性が大好きなので、配信されている作品は全て購入済みです。

叶さんの描く男性はキリッとした強面の男性が多いんですけどそういう男性が好きな人の前では甘々なギャップに萌えました…!

エッチシーンも相変わらずエロくてたまらないです!!

by Yupi

最高です。和泉課長。結局押しの強い肉食系にグイグイ来られると、キュンキュンします。
    ふだん鬼上司なのに、二人の時は激アマなのも最高です。
    話のテンポもよくボリューム的にも物足りない!もっと読みたかった!
    と、思わせてくれる終わり方でした。

シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

逆転シンデレラストーリーですね!しかもエロエロで興奮しちゃいます。はじめがぐいぐいと進んでいくので、今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

大好き❤何回読んでも飽きません。2人のラブ❤️イチャイチャが、たまりません。あんなに、ストレートに思いを伝えることが素晴らしい。

ネタバレ レビューを表示する

和泉課長の倫子に対する溺愛が最高で、また仕事中のキリッとして厳しそうなギャップとの差が最高で読んでいてキュンとします。

ネタバレ レビューを表示する

倫子には職場以外では溺愛なところが良いですね。元カレから守ってくれたり、様子をみて声かけてくれたり、こんな上司だったらすぐに好きになっちゃうのに。羨ましい。

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

課長の倫子さんへのアプローチの仕方はやや強引な気もしますが、ストレートで純な恋愛感情のままに突き進んで、その熱意にだんだん倫子さんも惹かれていって…。途中、元カレや幼なじみ等が出てきてハラハラしますがそれもこれもエンディングへの序章かな~と。二人の思いがだんだん強くなって!なんだか読み終わってほっとする作品でした!!

by 匿名希望

鬼上司!?甘々です!

ネタバレ レビューを表示する

婚活パーティーに参加したヒロインの倫子ちゃんと和泉さん。突然体の関係から始まりますが、和泉さんの溺愛がすごいです!
    鬼上司という設定ですが、そんな絡みは全然ないですよ??
    和泉さんからの求愛にうまく応えない倫子ちゃんにイライラしながら読んでしまいました(笑)こんなにかっこよくて甘い上司最高すぎます!!
    和泉さんが倫子ちゃんを好きになった理由が後々判明しますが、ちょっと理由としては弱いですね〜。ライバルの綾ちゃんも登場でもっと盛り上がるかと思いましたが、その件はあまり広がらず残念でした。もっと色々な展開が見たかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー