みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
和泉さん、素敵ー!!あんなカッコよくて仕事出来る上司最高すぎます。8話まで一気に購入して読んでしまいました。
気になり過ぎる
なんでなんで?どうこと?気になり過ぎるー。どんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。。
課長がイケメンでうらやましいです!!いつもは鬼の様に怖いのにギャップがたまりません。続きが気になります。
なにより叶依先生の描く男性が魅力的。知性的で余裕のあるイケメン。そのイケメン課長が、可愛い可愛い佐山さんを熱く口説くのが、堪らなく素敵。
女の子の可愛さも最高です。特に日常シーンでの彼女と、蕩けたような表情の彼女とのギャップがすてきby 匿名希望- 0
お見合いパーティーで素敵な人とホントに出会えるのかと思ってしまうけれど、たまたま会社の上司と出会う所が運命を感じます。
by みゆきっちゅ- 0
めちゃめちゃいいです!
なぜそんなに結婚を急ぐのか理由はわからないこど(笑)とにかくいい。
私もイケメンに迫られたい…(笑)by 匿名希望- 0
オススメ
イケメン過ぎ!エロいし、強引なイケメンもいいし、かなりオススメです。早く続きが見たいと思ったのは始めてです。
イケメン上司がこんなに攻めて来てくれるなんて。でも、始めからグイグイ結婚しようって変な感じ。
ストーリー展開は、今ひとつだけどキャラクターがいいのでOKby ゆうきりんりんりん- 0
クーデレ?
課長の溺愛っぷりが素敵❤️
ってか直属の課長さんがなんか全部仕向けてない?って思ったり(^^)
続きが楽しみです。by ヴィッちゃん- 0
思わずきゅん。
元カレくず過ぎて気持ち悪いですね(_ _)
倫子ちゃん早く課長と幸せになってほしい。
鬼だと思ってた人にあんな毎日甘く求婚されたらそりゃ惚れてしまいますわなー。
ギャップ萌えます。
課長がいつから好きだったのか気になりますね。
そしてなぜあんな急に態度かわったのかも。
続きが楽しみです。by にぼしら- 0