【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(14ページ目)

評価5 46% 1,006

なんだか、表紙と中身の絵の感じが違ってるように見えるのはワタシだけでしょうか、、⁉️
    展開が早すぎてちょっとついていけないー

続編、希望します‼️

全話購入しました。和泉課長、いい‼️ステキ‼️可愛いし、お茶目だし‼️仕事と私生活のギャップがまたたまらない‼️倫子の事、ずっと好きだったんですねぇ。やっと婚活パーティーできっかけ作ったけど、なかなか本当の気持ちを伝えられず…でも、二人上手くいって、ホント良かった‼️面白かった‼️結婚後の二人も見たいです‼️是非その後の二人もお願いします‼️

ギャップ萌え

全てを包み込んでくれる男性に結婚しよぅと言われたら即答してしまう。しかも好きになった理由が純粋すぎでしょ!
    私のお気に入りは浅田夫婦との絡みがたまらなくィィ!

ちょっと流されすぎ?とも思ったけど、段々理由が分かってきて最初の流れも納得。
    それにしても、本当に仕事もプライベートも仕事(手)が早い(笑)故の結果かな。

by ayaao

冒頭突然のお別れ宣言が????って感じで、婚活からの上司登場→告白からの突然エッチもなんか、どうしても飲み込めず………その後の展開レビュー高いんでしょうが進められませんでした。

和泉課長

婚活パーティーに現れたのも偶然じゃなくて好意を寄せているし気になっていたからだろうね。

ホテルでの翌朝、エレベーター内のキス&接触イベは……個人的にドキドキよりも引いてしまったわ。
    それよりも給湯室で糖分補給って飴何個か内ポケットから取り出してあげる方がほっこりしているなって思った。ギャップ萌え?ポイント不足で未だ途中だから完結したし、じっくり読んでみようかな

テンポ良い

侑さん、ヤバイ‼️タイプです!
    とゆうか、叶先生の描く男性キャラ大好きです‼️何気に喜一郎さんと侑さんの掛け合いも好きですし、まさか義兄弟だったとは。ビックリ。
    倫子ちゃんも普段フワフワしてるのに、仕事モードで集中して表情変わったり、仕事早いって、男性だけじゃなく女性でもポイント高いですね。で、いざという時、肝がすわってるのも意外性があって面白い。

出だしから、侑さんが倫子ちゃんに言うセリフがキュンキュンきちゃいました。イキナリそれ言う⁇どした⁇どんだけ速い展開⁇と思ったので。
    話のテンポ速くてすぐ読み終えてしまいました。続き描いてくれないかなぁ。侑さんに会いたいなぁ。

by opuntia

絵がものすごい好みで、ストーリーもよくて、サクサクと読み進みました!
    主人公ちゃんはかわいいし、見ていて飽きなかったです!

えええええ!
    こーんな厳しい人が
    こーんな甘々に、?笑
    キャラ崩壊しすぎて
    もはや気持ちいいです笑

酔っ払ってベッドinするのも
    個人的に大好きです★

素直になれない彼の本音と行動が可愛いです♡笑
    ヒロインちゃんも可愛くて、溺愛してしまう気持ちがわかります!大好きな作品のひとつになりました(^^)