【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(12ページ目)

評価5 46% 1,006

一気読み

久しぶりに課金してまでも読んでしまいました!
    最初の出会いから課長がとばすから、ヒロインのモヤモヤをこっちも感じてたところでの元カレ事件!

んでキーパーソンのお姉様夫婦!
    このお姉様夫婦のストーリーも作ってほしいくらい魅力的でした!このストーリーにこのキャラ必要?って思う作品もある中で、元カレでさえストーリー的に良いキャラだと感じました。

これは読み返しててしまいますね!

やっぱりいい

この作者さんの他の作品から、こちらも読ませていただきました。
    この作者さんがかく、男性がとってもタイプです。
    仕事はできるし、イケメンでエロテクも最高です。

タイトル気になり

タイトルと試し読みが気になり、ポイント追加して読みましたが、なかなか良かったです。婚活パーティーで、偶然会うけど、後半に、この出会いにも、姉&義理の兄の協力ありで、ヒロインと結ばれる話しで、最後にも、パソコンが落ちるオチありで、可愛い夫婦で笑顔で終わってましたが、中身のストーリーも、ありがちな話しだけど、上手くまとまったストーリーでした。もう少し、同期の絡みがあれば良かったかもです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    怖顔上司の甘々溺愛も時折、可愛い顔するのが良かったです。

内容的には好き♥️

こんな完璧な男、居るんかい?居たら是非、是非、是非、教えて頂きたい!
    でも、和泉さんのインパクトに比べてヒロインのインパクトが薄い気がします。あの和泉さんが惚れる女性なら、もっと魅力ある女性に書いて頂きたかったです。
    それと(完結話数が最初から決まっていたのか?)最後の方に浦部くんと綾さんの事を足早に詰め込んでる感が残念です。折角のライバル出現なので・・・もっと丁寧に、もっとハラハラドキドキが欲しかったです。

甘い甘い素敵なお話でした。侑さんカッコよすぎ( ˊᵕˋ )♡続編が読みたいな〜。エッチシーンが多いけどストーリーもちゃんとあって面白かった。

元々主人公のことが好きだったのかな?婚活パーティーで偶然?ばったり出くわして、そのまま関係しちゃって···
    まだ少ししか読んでいないので、上司の心がイマイチ分からないです。
    先を読んでいけばわかるのかな?

濃いです

強面で、迫力ある男性がここまで溺愛するなんて、女性にはなかなか嬉しいものなんじゃないでしょうか?濃いエッチシーンもオススメですよ

あまりに

強引で、最初はビックリでしたが案外上手くいくもんだなと。身体の相性が良いのもあるかも。相性は大切だもの。羨ましい。ちょっと同僚の彼が可哀想な気もするけど…早い者勝ち??だったのか、同僚の彼が先に動いたらどうなってたのかちょっと気になりました。

最初は

印象よくない鬼上司だけど、実はずっと前からヒロインのことが好きだった、、という羨ましいストーリー。
    最初の方はエッチシーン多めだけど、後半はそれぞれの心情がわかるシーンでちょい切なくも最後はキュンキュンする!

全然違う

表紙の男女はとても可愛いしカッコいいカップルだけど、本編の特に男は別人じゃないかと思う。ときどき馬面になるし。でも物語はとても良い💖何度も読み返してます‼️