みんなのレビューと感想「ハケンめし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハケンめし

派遣社員ならではの葛藤がわかりやすく描かれているように感じました。個人的に、上司行きつけのお寿司屋さんが美味しそうでツボ。

グルメマンガ好きでよく読みます。
    無料分出てたのでこちらも読んでみました。
    グルメメインというよりは派遣で働いてる女性の日常って感じでした。

ご飯がメインのストーリーと思っていたけど、それはお弁当だし一瞬でその後の日常?の方がメインな感じで想像していたストーリーとは全然違いました。

飯テロ系でもなく、なにを伝えたいのかよくわかりません。タイトルに飯と入れるのならばおいしそうなご飯の描写がもっとあっていいかと個人的に思います

by AIRT

美味しそう!!ハケンでなくても、勤め人の一日のハイライトはやっぱりお昼でしょ!毎日のことだから、いいもの食べたい!

職業がら、食べ物の漫画はよく読みます。なかなか使えるレシピとかあるとなお良いですかねぇ〜。頑張ってください。

メシもの便乗感

無料分だけ読んでみたが、キャラも話のノリも中途半端で面白くなかった。メシものに便乗しただけという感じ。

私も昼ごはんを楽しみに仕事しています。
    こんな毎日美味しそうなごはんが食べられたら、仕事も頑張れそうです。

タイトルとはちょっと違うかも

タイトルとはちょっと違うかもしれませんが、日常を楽しく書いてあって面白かったです。
    グルメというほど料理は出てきません(笑)

ストーリーは悪くなかったんですけど、題名から連想していたものとは結びつかないように思いました。食事が全然出てこない(笑)