【ネタバレあり】ママがほしいののレビューと感想
本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
深いストーリーだと思います
こどもの存在が重みをもたせていて心に響きました。
ヒーローにもやもやしましたが
みんなが幸せになれる方法があってよかったです😊by amamkk- 0
サンタさんへの手紙が叶わないって小さな男の子が泣いてるシーンに思わず泣いちゃいました。終わり方もハッピーエンドでよかったです。
ピーターの息子ショーンがいたから結ばれた2人だと思う。大人だけに任せてたらダメでしたね笑。この2人ったらウジウジして何にも心の中を話さないから!2人の問題でなかなかくっつかないけど邪魔する嫌な人は出てこないし、何よりショーンの願いが叶って良かった。
おいおいピーターさんよ
ヘタクソ過ぎるだろw
女性にかける言葉も息子に対する気持ちもどれもこれも独りよがりで誰も幸せになれないな。
それなのにやる事はちゃっかりしてあげく見捨てられたと被害妄想。八つ当たり。
君はハッキリと彼女に自分の気持ちを伝えたのかい?
不器用どころじゃないし、お門違いだわ。
こーんな女々しい男やだなー。
受け身なの?よくそんなんで嫁さんもらえたな。
そりゃケンカばっかになるわ。
めんどくさい男の代表ですな。
息子の可愛さに免じて☆3つ!
上から目線でごめんなさい!by 匿名希望- 0
ヒロインの明るさとか天真爛漫さが 私にはわざとらしいというか“セリフ”のように感じてしまってなんだか入ってこなかったです。ヒーローに対していきなり冷たくなって直ぐに反省したり、振り回し系のヒロインはあまり好みじゃないかな。
ピーターもヒロインに対しても子供に対しても中途半端で男らしくなくてイライラするし、 こちらもあまり好みじゃなかった。
本来優しいストーリーなんだろうけど物足りなかった。by ショクパンメン- 0
人物の
人物の描き方が繊細ですてきです。読んでいる人をひきこんでいくような物語の展開。主人公は急にお金が必要でそこにある男性が現れて彼の婚約者、彼女の代わりをしていく。そんな上手い話が世の中にあるのかわからないけれど、現代版のシンデレラストーリだとおもいます。
by フワリ- 0
優しさに溢れている
恋人のフリから始まるよくあるシチュエーションだと思います。ウエイトレスをしているヒロインとお客さんの関係からさいごは家族になる二人。お互いに問題を抱えており、中々くっつかない時はやきもきしてしまいましたが、ヒロインの思いやりある行動や愛情にとても感動しました。みんなが幸せになれたので気持ちよく読み終わりました。
by みなと。。- 0
藤原さんが好きで…
作画の藤原先生が好きで買いましたが、あたりでした!
ヒーローが、血の繋がらないヒロインの子供にまで気を使ってくれたところが素敵でした!by 匿名希望- 0
作画さん買いです。
家族愛あふれた話だと思いました。
嫌な人は出てこないです。
強いて言うなら、ヒロインの元恋人ですかね。
ヒーローがちょっと煮え切らないところがあるので、私的には「なにやってんだよ!」とイラッとしました。
最後は良い方向へ話が収まったので良かったです。by potte- 1
すごく良かった
主人公は大人の二人かな、と思っていたら
物語のナレーションは小さな子供でした。
その子の願いが叶って本当に良かった。
最後は皆の幸せに涙しました。by 匿名希望- 0