みんなのレビューと感想「姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルが気になったので読んでみたけど
意外にドロドロな感じではなかった。
私にも妹がいるけど、まず兄妹がいるということで、
比べられる。
特に同姓ならなおさらですね。by のれあ-
姉妹の鏡
無料分だけ読みました。
他にもあるドロドロした復讐のストーリーかと思っていましたが、なんとなく好感度も良くて読みやすい印象でした。レビューを見てもハッピーエンドみたいなので続きも読んでみたいなーと思っていますby 匿名希望-
良いお話
試し読みで気になりました 。タイトルからは想像がつかないとのレビューと、話の雰囲気も気に入ったので。皆がお互いに気を遣い、努力しあって、関係を築いていく姿など、良い話のようです。足を引っ張りあうのではなく、人間同志の付き合いも出来るようにと、よくまとめられ、読んだ人にも良い気持ちをもたらすお話です。
by ももちゃん!-
お姉さん、幸せに。
主人公の女性、いかついブス設定ですが、努力して教養を身につけ、精神的にも経済的にも自立していて、好感が持てます。対する、美人なだけの妹の行動には、イラッとします。よくある設定ですが、何となく最後まで読みたくなる勢いがありました。
by パン美先生-
無料分だけのつもりでしたが気になってしまい最後まで購入してしまいました
どろどろした感じの結末かなと思っていましたがホッとする感じの結末でよかったですby 匿名希望-
登場人物のそれぞれの葛藤とか人生とかがおもしろい。読みやすいので、さくさく読めますし、頭に入ってきやすいのがいい。
意外にもおもしろさを感じさせる漫画と展開ですね。もぉ少し絵が読みやすければ更によかったと思いますが。
お姉さんが偉い
似てない姉妹はたくさんいますが、ものすごく似てなさすぎて半分笑えます。
小さい頃から比較された割にはお姉さんが素直に育ってきているので読んでいて嬉しかったです。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあおもしろいけど、姉妹でそこまであからさまな違いって出るのかなあ。
まあ、漫画なんで、しょうがないかな。by 匿名希望-
わがままで自由奔放だけど、ちゃんとお姉ちゃん大好きで、お姉ちゃんも冷たいようだけど見下してるわけじゃなくちゃんと可愛がってて、後味よくていい話。