みんなのレビューと感想「姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
複数の短編ストーリーを、一纏めにしないで
4話で話しが終わると思ったら、
5話は、別のストーリーの話し
だったので、紛らわしいです。
一つのストーリーは、一つの本として、
掲載して欲しい。by ぽめみ- 0
良い意味で裏切られた
ドロドロした仲の悪い姉妹を想像しながら、期待せずに読み始めました。
お姉さんも妹もお互いが羨ましく、それぞれにコンプレックスを持ち、最後は励まし合って、なんだ、良い姉妹じゃないかと。
良いストーリーで、良い意味で裏切られました。by 匿名希望- 0
しりあいにもいるけど、なんで美人だからって優位に立って偉そうにひどいことしたりして、ブスな方はゆがんでいくんだろ
結婚した人がいい人で良かったー。少し不安でした。妹ちゃんも最後は幸せそうで何よりでした。姉妹ってなかなか複雑です。
ほんわかする
この作者の話はすくいがないのも多いと思うのですが、この話は本当の悪人が出てこなくて、結末も前向きで読後感よかったです。
by オレンジヒヨコ- 0
試し読みだけのつもりでしたが、おもしろくって課金して読んでしまいました。
読後感が良くスッキリするお話でした。
この作家さんのお話はどれもおもしろく、絵もキレイでオススメです。by 匿名希望- 0
確かに
女性は綺麗に生まれただけで、何千万?生涯の得をする金額が変わると言いますよね。
でも、やはり綺麗なだけだと幸せにならないので容姿に関係なく謙虚さや堅実さは身につけなくてはと教訓になります。by 匿名希望- 0
実は温かい話
タイトルは逆です。よくある話しではありますが、実はお互いをおもいあっている、という内容で最後は温かい気持ちになれます。
もっと姉妹のドロドロした内容だと思って読みましたが
そんなことも無く最後は気持ちのいい終わり方でホッとしました
やっぱり姉妹なんですねby 匿名希望- 0
なかなかよかったです!また買います
内容が気になって読み続けましたがサクサクと読めて面白かったです。個人的には絵のタッチが気に入りませんが内容は良かったです