みんなのレビューと感想「姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~
  • タップ
  • スクロール

4.0 評価:4.0 587件
評価5 33% 191
評価4 39% 231
評価3 22% 130
評価2 5% 30
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

461 - 470件目/全587件

タイトルから暗い話なのかなと思ってあまり期待せずに読み出したのですが、家族のあり方や家庭環境など自分の幼い頃と重ね合わせて考えさせられる場面や、共感できる場面が色々とあります。どの話も最後はハッピーエンドで気持ちよく読みきれると思います。楽しめるストーリーだと思います。続編が出るのを楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て面白そうだったので購入してみました。
    ✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
    内容としてはありきたりな感じはありますが
    読んだあとにほっこりしました。
    私は好きな作風でしたよ。
    自分を否定しないで思った道を進む。
    こういう強さが欲しいです!!
    違う作品も購入してみようかなと思います。

by 匿名希望

よくある展開かな。

まあよくある展開かな。最終的にハッピーエンドで良かった(゚∀゚)

思ってたより

とってもとってもいい終わり方のお話でした。

やっぱり姉妹は結局仲良く、似ていくもんだなーと思います。

絵もすごく上手!!!!ってわけではないですが、丁寧に書いているなーと思いますし、まとまっていて読みやすいです。

この方のお話は初めてでしたが、もしまたなにか機会があったら読んでみたいと思いました。

絵柄、ストーリー、ちょうどいい

皆さんのレビューを参考に、読んでみることにしました。
    絵柄がキツすぎず、どろどろしすぎないストーリーにぴったりでした。まだ未読のところがあるので、また購入します。

ブスで賢い姉とバカな妹

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て気になったのでブスで〜の話だけ読みました!
    妹に略奪される系のドロドロ話かと思ったらハッピーエンドで、すっごく素敵な話でした♪
    その後の幸せなストーリーを長編で読みたいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

表題作のみ購入しました。
    購入まで悩みましたが、レビューを見て購入を決意。本当にハートフルな作品でした。
    私も二人姉妹です。ここまで容姿が違うことはないのでは…?とは感じましたが、お互いに嫉妬することはあったと思います。
    大人になって、あの時こんな風に思っていたと姉と話すことがあり、それがわかりました。
    とても良い終わり方だったので、他の作品も購入したいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

妹、姉それぞれの思いがあるんだなと思いました。かつ感動できました。可愛くてもなにもできないのどう可愛くなくても優秀なのはどちらが良いのでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな内容で、もっとドロドロしたのを想像してたら、意外にもスッキリ!ハッピーエンドで良かったです。

by 匿名希望

4話までしか読んでないけど、いい話だった。登場人物が魅力的でよかった。続きも読みたいと思ったので、購入する予定。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー