みんなのレビューと感想「姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
イライラ
妹の言動にイライラしてしまうが、ストーリーとしては面白い。姉は真面目でコツコツタイプ。妹はハミーなマウントタイプ。続きが気になります。
元々雑誌でも読んだことある物語です。が、やっぱり面白い。何回も読んじゃう。人間のドロドロさをうまく描いてると思う
by min331- 0
ここまで容姿がちがうと、どうなんどろう…
あんまりあり得ない話にちょっと戸惑いながらも、どうなるのかは気になるby 匿名希望- 0
わかりやすい
内容はわかりやすい。
ぶっとんでるわけじゃないけど、おもしろい。
絵が綺麗だし読みやすい。
もっといろいろ書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
復讐ものとか、暗いお話かなと思って読んでみたら、とっても姉妹愛に満ちた、感動的なお話でした。無料ぶんだけだけのつもりが、ぉもしろくてけっこう購入しちゃいました。
by ケロン35- 0
容姿も才能も真逆な姉妹の話です。ブスで賢い姉と美人でバカな妹。どちらになりたいかといえば、微妙です。それぞれのコンプレックスを通して心を解放してゆく様はおもしろいです。
はじめは嫌な女の話かと思っていたけどそうじゃなくて本当はいいお話でした。
最初の姉妹のお話しも自分にコンプレックスがあってお互いに相手に自分にないものを持っているのが羨ましくもあり妬ましいけど憧れでもあって、それでも姉妹は最後に理解しあえてハッピーエンドだった。
いいお話でした。by すぅやん- 0
逆転転落系のお話かと思ったけど、姉妹それぞれコンプレックスがあって、嫌いあってそうやったのに、最終的にはお互いに認め合っててよかったです。
直球
タイトルからして、もう内容は伝わりますが、ただの悲劇や泥沼では無かったので、最終的には良かったかな。
ただ、なんだか凄く読みづらかった。by みにみにまめたろう- 0
姉妹ネタ
よくあるどちらかだけが美人。
姉の優しさには共感もてます。
どうか幸せになって欲しいと願い 続きが気になります。by 匿名希望- 0