みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)

無料分だけ

無料分だけ読んで特に続きを読みたいとも思わなかったです。
    コンビニの前にたむろしてるガテン系のお兄さんが歩いてる女に点数つけるとか、考えただけでガキすぎてドン引きするw
    何歳の設定なのか謎です。
    ご飯屋さん出て、味噌ついてるよ→舐めとる→キス 初対面とは思えない流れだし、社会人が公衆の面前で何してんのw
    とにかくポイント使って読もうとは思わない作品でした。

無料話だけですが…

まず絵が古いかな、と。
    そして北国育ちには名古屋嬢が謎。
    主人公の出で立ち、10年前頃の作品ならまだ分かるけど…
    そもそも名古屋嬢ってお嬢様だよね。お嬢様がこんな幼稚な高飛車というか出来損ないのツンデレみたいでいいのか…?と違和感拭えず。
    ガテン系が突然スーツで登場。しかもどこぞの社長息子だとか…ハー○クイン…?
    面白さも共感もないのでリタイアです。

イマイチ引き込まれない

なーんかイマイチ引き込まれないなぁ・・・
    これは何歳の設定なんだろうか?
    コンビニでたむろして、点数付けるって何様?ガキくさいw
    主人公も軽すぎるし元彼とも話せば何とかなりそうな気がするのに見栄張ってまで嘘つくのもなんだかなーっておもいました。
    でも絵は結構好きです!!

無料配信分12話まで読みました。
    ヤッてしまったら最後…というよりホレてしまったら最後って感じですね。
    簡単にヤらせない…だから自分からヤるってのは…大人ではないような。
    彼の心理描写が少ないし、彼女に共感も出来ないので、お色気シーンも気持ちが入らないく淡々と見せられてる感じでした。

無料配信の三話だけ読みました。
    まず、今どき「名古屋嬢」なんていませんよ。そして散々すぐにはやらせないと言っているけど、そもそもコンビニ前でたむろしてるガテン系に絡んでいく時点で主人公軽そう。結局その後ご飯行ってキスまでしてるし。三話目でやってるし。
    ポイント使ってまで読む価値なし。

ペラペラ…

主人公のキャラクター設定が薄っぺらすぎてダサい。名古屋嬢だからというキャラを示唆するのにどて焼きの味噌をほっぺにつけてるのが一コマめってw一縷の望みで無料分3話読みましたが、挫折。お金を払って読むものではないかと私は思いました…ごめんなさい

言ってる事と行動が伴わなくてんっ?!と思ってしまいました。
    男性の方はイケメンに描けるのに女性の瞳の描写がどうも好きになれない。
    ストーリーは気になるけど、女性の作画が好みではなかったです。

by kutan.

ヒロインが気が強すぎて

無料分のみ読みました。
    彼は決して悪い人ではないけど…ヒロインの気が強すぎるところと、身持ちが軽すぎるところに違和感しかなくもやもやします。名古屋嬢なら共感できるのかしら??
    好き嫌いがはっきり分かれる作品かもしれません。

主人公の千夏子がプライドが高すぎるのと、表情が固くて変化があまりないように感じるところが気になって魅力的に感じられなかったので途中で見るのをやめてしまいました、、こたろうに対しての態度にもイラッとしてしまいました💦

見た目が派手な子って、この主人公みたいに苦労して猫かぶって生きてるとこあるんだろうな。それでも美人は羨ましいけど。笑笑。また、そこにガテン系の男子登場で、まだ、無料配信までしか読んでませんが先が楽しみです。

by 天丸
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全250件