みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料の20話まで読みました。
購入してまでの気持ちにはなれませんでした。
好きな人に出会えたのなら、素敵なことですね。
まだ、彼にはいろいろとありそうですね。。。by すぽちゃき- 0
絵が なんとなく微妙と思ったんですけどストーリーは面白いのでスラスラ読めました。
毎回エロいストーリーです。by とみぃさん★- 0
毎日無料更新を購読していました。
とっても楽しいストーリーです。
無料更新が再開されること希望です…。by しょう★★- 0
虎太郎さんの体力、包容力共に素敵です!しかも仕事中もメッチャいい好青年で毎日通るのが楽しくなっちゃいますね。ちかこさんの強気にも優しくいいです!
by ニックネームみっく- 0
千夏子、虎太郎の愛が強い
千夏子や虎太郎が バカップル並みに愛し合うのも愛おしいですが 他の登場人物の虎太郎ママや社長、千夏子のお姉ちゃんやキャラ濃いママやフレンドリーな父と みんな2人にみりょ魅了されて 応援しちゃう。
こじらせ弟の常務も最後はよき理解者となって 幸せな気持ちになりました。by きゃあーこ- 0
憧れのお姉さん
美人で気が強くてスタイルもいい。仕事もできて周囲の男性からは怖がられているけど女子からの人気は高め。べた惚れした相手には全力!そして甘え方も上手。こんな20代になりたかったよね〜。ちかこちゃんがとてもかわいい。
by ラシ- 0
無料分18話まで読みました。絵がとにかくきれいで好きです。千夏子と虎太郎が美男美女ですが、二人ともサバサバしてて気取ってなく性格がすごく良くて、応援したくなリます。続きが楽しみです。
by くまのみーさん- 0
んー
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですが、とても絵が可愛くてきゅんとさせてもらってます!これからも楽しみにしてます。
by BookOFF- 0
まさかの…💕
17点からの翌日再会してホテルに行っちゃう感じがちょっとドキドキです、、💕
大人の関係😍
彼女がさばさばしてて素敵💕by てつれん- 0
白鳥麗子とか思い出した。
こういうドラマ化しないかなぁ、昔の松雪泰子みたいな。ちょっと懐かしい感じが可愛くて良かった。ホッとしました。
by diam- 0