みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

千夏子、虎太郎の愛が強い

千夏子や虎太郎が バカップル並みに愛し合うのも愛おしいですが 他の登場人物の虎太郎ママや社長、千夏子のお姉ちゃんやキャラ濃いママやフレンドリーな父と みんな2人にみりょ魅了されて 応援しちゃう。
    こじらせ弟の常務も最後はよき理解者となって 幸せな気持ちになりました。

18話まで読ませてもらいましたが…すっごいおもしろいです。
    こたろうが、とっても中身もかっこよすぎて、みかこもサバサバしてるけど、素直のところは素直で…読んでて羨ましくなっちゃいます!
    兄弟のお兄さんが、二人の邪魔をこれからどんな手段でしてくるのかが気になります!
    早く続きが読みたいです!

名古屋嬢OLの千夏子は「男にすぐヤラせないこと!」と心に固く誓っている。別に純情なわけではなく、女として軽く見られてはならない!との姉からの教訓がそうさせているのだ。しかし、そんな千夏子の前に現れたのは、ガテン系のイケメン虎太朗だった。彼を前にすると、なぜか千夏子の信条はもろくも崩れそうになり、とうとう2人でホテルの部屋へ…。

意外におもろー

ガテン系とホワイトカラーの男と女。あんなハンサムなガテン系がいたら皆付き合いたいと思います。なかなか楽しい内容。

OLの千賀子嬢と現場で働くこたろうは、意気投合で体の相性もバッチリ!千賀子は惹かれていくが、会社の社長とこたろうが兄弟?と聞き、色々聞きたいが本人から話してくれるのを待つ。
    そんな中〜こたろうがスーツを着て会社に!社長に先手をうたれた、こたろうは社内で千賀子に悪戯を…♡

大人だけど、可愛いい2人で楽しんで読めちゃいます!

6話まで読みました。
    作業着着てコンビニ前で女子を採点とかなんだか懐かしい感じがしました。けど、それに立ち向かっていく気が強い主人公、千賀子…
    ちょっと気が強すぎてびっくりしましたが、うまい具合にこたろうが返してくれるので成り立ってる感じに思いました。いつ千賀子は素直になるのか続きが気になります。

名古屋の女

名古屋の女が恋ハマって両思いになると思いが好きになり過ぎて前が見えなくなる彼女は彼氏の事しか考えられなくなってしまい親と姉妹からも大丈夫なのか心配されてしまうぐらい一筋でいくからまわりが見えなくなってしまうのででも彼氏がしっかりした人だと分かって姉妹は安心して両思いだと分かって少し安心して今後の展開が楽しみ

お似合い

ヒロイン千夏子が、美人だけど、さっぱりしていて、自分で私はかわいいから、と言いきっていても嫌みじゃない。偶然出会う虎太郎にも、グイグイ向かっていて、素直に気持ちをぶつけていて、すっきり読めます。二人がラブラブになったあとも、お互い思いをぶつけていてお似合いの二人です。

最初は軽い出会いと軽い発展に「うーん」と好感が持てませんでしたが、読み進めていくうちに
    ヒロイン千香子の綺麗でツンケンしているのにどこか憎めない愛らしいキャラに引き込まれました
    素直で気取っていなくて見ていて気持ちいいです

オトナの恋愛物語なんだけど、純愛物語でもあるかな?
    続きが気になります

おもしろい。

ヒロインの彼女がお嬢様なんですが、一人焼肉したりどて焼き食べたりとらしくないお嬢様てのがいいなぁと思います。恋愛にもぐいぐいと押して彼と付き合うようになって、でも可愛いところもありでこの主人公彼女と彼二人とも大好きなんでハッピーエンドに向かって楽しみに読んでます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,989件