みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い。キュンときます。
    なんとなく付き合い始めた感じでしたが、お互いを知っていくうちに
    深まるところがなんか暖かく感じました。

気楽な恋愛もの

時間つぶしに読むには最適な軽さでした。さっぱりしていて純情で、もやもやが少ない分ストレス無く楽しめました。

出会いが点数つけられて最悪な出会い。
    ガテン系の彼と気の強い負けず嫌いのヒロインとの恋愛物語。
    でも本当は素直で優しい女の子で だんだんお互い惹かれあってキュンとしながら読んでます。

美男美女

表示通りの内容で目の肥やしに美男美女。隙がない2人。かわいさもあり、エロばかりだけど、爽やかだから全部読もうかな。

大人の恋愛

美人で仕事も一生懸命なのがよいです。彼も作業着だったりスーツだったりと何を着ても素敵な方で、濡れ場もなんか綺麗ですね。

ヒロインの性格のせいなのか、絵のせいなのか、エッチなシーンはあまり色っぽさは感じないんだけど、ストーリーは定番、だけどしっかりしていて面白かったです。

読み始めたらはまりました。
    主人公はお嬢様で素直じゃないんだけど、なんかかわいい。それをなんだかんだ優しく包み込む彼がカッコいい。

無料なので読んでたら、なかなか面白い。美女とイケメン。スーツのイケメンは普通だけど、ガテン系のイケメンはいい。愛しあってる二人が最高。

無料分は読みました。
    エッチなシーンも多いですが、ラブラブで羨ましいです。
    ヒロインはとても芯のある素敵な女性ですね。
    読んでいて気持ち良かったです。

虎太郎スキスキがだだもれで可愛い主人公。
    服なんかも可愛くて売ってとらいのにな〜と思うほど。
    両想いってやっぱりいいわ〜。恋してる女子のかわいさがちゃんと描かれてます。