【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(3ページ目)

ちょっと顔が大きい絵が苦手な部分もあるけどストーリーはおもしろいです。こたろうが気の強いお嬢様の性格をわかってうまくあしらってるのが好きです。

名古屋の人なのか

ストーリーがまだ見えないけどまぁ上手く行った様で
    でも会社の常務と見合いがあったなんて

by Phoo

面白いけど。。

懐かしい名古屋嬢!いっとき話題になりましたよね。でもホントのお嬢さんって、こんなに朝帰りなんてする?やり過ぎじゃない?って思いました。

お似合い

ヒロイン千夏子が、美人だけど、さっぱりしていて、自分で私はかわいいから、と言いきっていても嫌みじゃない。偶然出会う虎太郎にも、グイグイ向かっていて、素直に気持ちをぶつけていて、すっきり読めます。二人がラブラブになったあとも、お互い思いをぶつけていてお似合いの二人です。

プライド高く、仕事に一生懸命働き、常に自分の足で自立しているキャリアウーマン!中々素直になれず、甘えられない不器用な可愛いさがいい。

設定は好き

パッと見、キャバ嬢と客みたいな組み合わせですが、この二人相性が良さそうですね。男性キャラはスーツと作業着のギャップがカッコいいです。

無料の20話まで読みました。
    購入してまでの気持ちにはなれませんでした。

好きな人に出会えたのなら、素敵なことですね。
    まだ、彼にはいろいろとありそうですね。。。

千夏子、虎太郎の愛が強い

千夏子や虎太郎が バカップル並みに愛し合うのも愛おしいですが 他の登場人物の虎太郎ママや社長、千夏子のお姉ちゃんやキャラ濃いママやフレンドリーな父と みんな2人にみりょ魅了されて 応援しちゃう。
    こじらせ弟の常務も最後はよき理解者となって 幸せな気持ちになりました。

憧れのお姉さん

美人で気が強くてスタイルもいい。仕事もできて周囲の男性からは怖がられているけど女子からの人気は高め。べた惚れした相手には全力!そして甘え方も上手。こんな20代になりたかったよね〜。ちかこちゃんがとてもかわいい。

by ラシ

まさかの…💕

17点からの翌日再会してホテルに行っちゃう感じがちょっとドキドキです、、💕
    大人の関係😍
    彼女がさばさばしてて素敵💕