みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
この出会いはきっと運命なんだと思う、変な出会い方ではあったけどなんか羨ましい!飛びっきり面白い関係になってほしいな
ありえる、ありえないはマンガなのでどっちでもいいです。話がポンポンと進んでいくし、2人の関係もサクサク進んでいくし、疲れないで読めるのでいいです
ときどき方言が出てくるのがよい。地元でよく耳にするからか、親近感がわく。早く次が読みたくなる。ドキドキしながら。
私は好きです!
主人公は思ったことハッキリ言う性格で、あまり駆け引きとかすれ違いとかないのも気持ちよく読めますし、男性も懐深くてしっかりしてて好きです。
エッチなシーンもほどよくあって、今後の2人の展開が気になります!by 匿名希望-
名古屋嬢と作業員との関係にドキドキ💓
2人の掛け合いがほんとに素敵です!
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
タイトルが
品がないタイトル…。主人公もなんだかあまり好きになれない。話が薄っぺらい感じがしました。名古屋弁をあえて入れる必要あったのかなぁ。
by カワウソ18-
なりたい自分
お嬢様なのに、野性的な感情むきだしで、心が気持ちいい!
媚びる女性が溢れる世の中に、こんなきっぷのいい姉さんが友達に欲しいなー。
弱ってた心がしゃんとしました!by 匿名希望-
テンポの早さ
みなさん、かかれてるうに、出会う→食事→ホテルまでの流れが早いです。主人公は姉から学んだ、簡単にヤられない!をモットーみたいにしてるの驚きの早さです笑
話は面白いんですけど、驚きの早さ笑by 匿名希望-
私は好きです
主人公のキャラがちょっと白鳥麗子のようでなちょっとプライド高くて笑えるけど、好きな人には真っ直ぐな感じが私は好きでした。虎太郎も真っ直ぐで優しいし、芯があってかっこいい!!
自分の彼を心の底から世界で一番かっこいい!って言えるっていい恋だと思います!by torano-
最初絵がヤバっと思って見るのをやめましたが、また読み始めたら見慣れてきました。虎太郎がたまに見せる微妙な表情が気になるし、一度はヒロインの告白を流したのに翌日花束持って告白しに来たのはよくわからん…。しかもその告白シーンもサッパリしすぎて微妙〜