みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)
好青年
こういう好青年って、いいよね。人懐っこくて、素直で、頼りになるし、異性としても魅力的。ついでに、イケメン(いや、「ついで」じゃなくて、そこは重要ポイント!)だからこそ、モテるから何気にライバルがいたりする。
by たけちゃん08-
いかにもありそうな内容だなぁーって思いましたが、それがいいです!
イラストも可愛くって、好みです!!by みみりんみみりん-
絵が可愛いし、男子が溺愛系でめちゃくちゃキュンキュンさせてくるので好きな作家さん。あと短いからサクッと読める。
by なっちぃー-
可愛い恋の物語💕
海辺の街で起こる恋の物語。
ある出会いをきっかけに、主人公の暮らしや気持ちが変わっていく様が、瑞々しく描かれていて、読んでいて胸が弾けます✨
いっこ下のあおくんが超ポジティブで、さくら先輩のモヤモヤや不安をくるっと包み込んでくれる大らかさが素敵です💕
番外編であおくんのさくら先輩と描く未来が叶っているのを見れてこちらも幸せになりました💕by モモイロタンポポ-
絵が可愛いですねー。お話もほんと素直で可愛い。純愛とか運命とか約束とか、嫉妬とか。少女漫画の王道の要素を詰め込んだ感じ。でもあまり主人公の女の子がキラキラしていないから(いい意味で)、こちらも素直に可愛いなあ、、と受け入れられたのかな。
by mmmocosm-
キラキラした青春ラブストーリーで胸キュンものです!描写も可愛くてときめくし絵が綺麗で見ていて楽しめます。
by ニブルスとタフィー-
途中までしか読んでないけど、めっちゃ純な話です。今後の展開が気になります。ポイントが溜まったらまた読んでみようと思います。
ヒロインもヒーローもどちらも純粋でとっても可愛い作品名だと思います。欲をいえば、もう少しみたかったです。
恋をするって魔法にかかったみたいって言うけど、ホントに世界がキラキラして見える!って思わせてくれる作品だった!
by アムロちゃん-
青春!
話しの展開がはやいかな!?と思ったのですが、いろんなシーンがあって、つい、にやけてしまうほどキュンキュンします。