【ネタバレあり】1コ下から、キスさせて。のレビューと感想(2ページ目)

青春

ヒロインさくらと一つ年下のあおくんの高校生らしい超純愛ストーリー。
    今時こんなに純粋な男子高校生がいるのかなっていうくらいかわいいあおくん。さくらちゃんのことをずーっと思い続けてほしいなー

by 3527

まだ途中までしか読んでいませんが、ピュアなカップルのとてもかわいいお話です。年下の彼の方が年上の彼女にゾッコンで、でも年下なのに頼りがいがあってお話としてはとてもほのぼのしていていいお話です。

この作者さんの描く男の子は、いつもヒロイン大好きでまっすぐ好意を示してくれる感じで好青年で、大好きです。モヤモヤするような態度を取ることもなく、ひたすらキュンキュンできる2人でした。

絵がまずきれいなのと、とにかくこの作者さんの書く男の子が好きです。かっこよくて素直でおもしろくて本当にいい!それから卒業後の話もあってすごくよかった!幸せな気持ちになれるお話です

1コ下から、キスさせて。

もう、ただただキュンキュンするお話で心が潤います。ピュアだからこそ突き当たる壁もあり。こんな風に想われたい!って作品!ベガ先生の作品は間違いない!

by yushun

いーわー

ヒロインの気持ちがよくわかります。
    幸せなのに周りのことがどうしても気になってしまって。素直に伝えられない。
    あおくんがとてもストレートに伝えてくるからそこがまた可愛いくて♥️

同級生じゃないことで悩んだりする事もあったけど、お互いのことしか見えてなくてお互いをすごく大事に思ってるのがすごく伝わってキュンとしました。もだと長編で見たかった!

1コ下からキスさせて

めちゃくちゃ楽しいです。
    青春感すごくてドキドキワクワクが止まらなかったです。
    嫉妬してしまうこととかもキュンキュンしました。

あおくん

あおくんが、素直で可愛くて大好き♡
    この作者さんの作品が好きで購入してますが、中でもおすすめ!
    ホンワカ暖かい気持ちになります。

良い

年下男子が凄く良い。かっこかわいい。主人公も真面目なんだけど、だんだん恋する少女になっていく。一途な恋が実るのが嬉しい。
    ハッピーエンドで良かった。

by M4150