みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

絵は好みではないけど、面白いです。
    まだ途中までしか読んでないので、続きが気になっています。
    今後の展開がどうなるのか楽しみです。

絵自体は私の好みではなかったけど、読んで行くうちにすごくカッコよく見えてきます。せいかくがとてもかっこいい

うぅ、、

悲しすぎる、世界には似てる人が三人いるっていいますよね、
    分身みたいな人がいたら惹かれますよねー(*´Д`*)

故意ですが、、、が面白くてこちらも購入させて頂きました。絵が好きなので読みやすいです。内容はまだなんとも言えないけど話数が増えたら購入しようと思っています。

試し読みしましたが、続きを読むかは考え中です。
    男性目線のストーリーは珍しいパターンでおもしろいですね。女の子の汚い部分がいろいろ出てきそうな予感(笑)

早く続きが

読みたい!
    なかなか 重たい話かと思えば 翠ちゃん さっぱりしてるし!笑
    今後どう進展していくのか楽しみです。

なんとなくで購入してみましたが、結局全部購入してしまいました。
    ただリアリティがないので、共感はできないです。
    別れた恋人が次の日から恋愛の相談役みたいになっているところなど、ちょっとないなって思いました。
    話を面白くしようとするとリアリティにかけるし、その辺はしょうがないのかもしれませんが、、、。

続きが、、、

無料お試しで読みましたが、とても続きが気になります。なんか、ノリ的にひと昔前の見て続き気になる学園物の漫画な感じがして。作中の主人公な感じの男の子のあの女の子の断り方や考え方の中にどう入ってヒロインの女の子がどう絡んで行くのかがとても興味があります。機会があれば、第1話から読んでいこうかと思いました。

絵は目が大きすぎな感じはありますが、まぁまぁかわいいしかっこいいので見やすいです。
    ストーリーは男性目線なところが珍しいし五話まで読んだところおもしろいです。かわいいミステリアスな女の子に翻弄されてる男の子が可愛くてきゅんきゅんできるのでおすすめです。続きが気になる!希望としては早めに完結してほしいな。

気になります

彼女の感情の行方
    彼とどう進展するのか
    すごく気になります
    はやく
    つづき読みたいです
    更新遅くないですか??
    楽しみにしているので
    よろしくお願いします。
    この作家さんは
    絵も好きだし服も好きだし
    話も好きです
    無理なく読めるし
    ドキッとしたり
    男子も可愛し
    女子も可愛し
    満足です!
    なので、つづきお願いします