みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最初に出てくる嫌な女に対して

まずはストレス発散しましょう。所謂どんでん返しストレス発散という感じの漫画なのでしょうか。主人公が一筋縄ではいかない個性を持っているので普段は大人しいのに、あら意外という感じで更に上手の女が好きな人にはオススメです。私は感情移入してマウントとってました。

面白い漫画です。
    次から次へと気になる内容でした。
    絵も綺麗だし!読みやすくってワクワクしながら読んでしまいます。

試し読みしましたがそこまで読み進めたい作品ではなかったので無料だけでやめました。
    なぜかわからないのですがあんまりそそらない。

続きがとても気になる作品です。絵もとても可愛い。楽しみな作品です。早く続きが読みたいととても思います

このみですが。

他に書かれている方もいらっしゃいますが絵に魅力が感じられず…私の場合は試し読みのみです。
    みんな同じ顔に見えると言うか、女性らしさ男性らしさに欠けると言うか。

最初だけ

3話まで読みました
    まだ良くわかりませんが、男性を翻弄する美人の話ですかね
    なんとなく人の丸みを感じないというか、立体が立体に見えない感じの絵だなって思いました

追加購入はなし

うーん。
    二話まで読みましたが、
    翠のキャラ設定も、展開も無理があるし。
    誰にも共感とか感情移入できなさそう。
    作画が安定していないのもなんか落ち着かないです。
    翠だけは気合い入れて描いてるのは分かるけど…。

絵がとても綺麗で読みやすい。
    でも登場人物で共感できる人はあんまりいなかったかも。
    軽い気持ちでサラサラ読むには適していると思う。

面白そう

面白そうだね。来月、ポイントまた追加したら続き読みたいです。
    絵があんまり好きではないのでそこが残念です。キャラの個性(見た目、顔)があまり感じられない

まだわからない

彼氏がなかなかイケメンなのはわかった。でも彼女のほうはなんだか腹黒い感じ。裏があるみたいで怒らしたら怖そうだな。翠ちゃんはホントはイイコっておもうんだけどまたこちらもなに考えてるのか。美人に描かれているとおもうんだけどどうも私のなかではレベル低め。特に彼女の日菜乃。翠ちゃんはまだ顔が安定してないというか、ウーン。内容はまあまあおもしろそうかと思うのだけど絵がついていけないかも。