みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.1 評価:3.1 301件

深いエロやね

風俗嬢といってもいろいろあるんですね

マイナスイメージはやっぱり拭えないけど、それでも必要な仕事なのかなっていう瞬間的なものはあるのかもしれないですね。

都市伝説なのか本当なのか…
    まぁどっちでもいいけどなかなか面白かったです。

騙される話はドンマイだけど女に生まれたからには用心して生活するに越したことはないので気をつけねばね。

怖い((( ;゚Д゚)))

これは実話を基にしてるのでしょうか?

一話完結で読みやすくて、ほかの話もどうなるのか気になっていっぱい読んでしまいましたが、人身売買のような賭けとか村の風習とか「ホントに??」と思うことばかりで、、、

快楽に溺れるな・甘い話には気を付けましょうってことなんですかね(^^;

めっちゃ面白かったです!
    色んな世界があるんですね!
    びっくりです!
    最初の韓国のは怖いですね!
    結局騙されて、でも毎日韓国の男とヤってるってゆうのが怖いですね!
    2話目の山ガールも怖いですね!
    でも初めて会った男と二人でよくできるな〜!
    無防備すぎますよね!
    しかもこの男最低すぎる!
    ネットに流すなんて!

四話まで読みました

この漫画を読んで、お水の世界にも色んな形があるのだなぁ、と思いました。異国の異性としたい一心で風俗にハマったが故に落ちていく人生。初めてしりあったひとと打ち解けてお酒が入る席での食事を一緒にすることの怖さ。病院内での妻が知ったら大変なことになるであろう夫に行われる知られざる行為。受刑者の人生最後の交わりで得られるもの。怖いものから、胸を締め付けられるものまで様々です。

これって、フィクションなのかな?
    ノンフィクションなのかな?
    フィクションである事を祈ります。
    じゃなかったら、怖すぎますね。
    なかなか面白い作品です。
    一話づつ完結作品なので読みやすく、すべて内容が全く違うので、ついつい次々と読んでしまいました。
    止められなくて、困りました。
    おすすめの作品ですので、ぜひぜひ。

リアルで面白い!

風俗業には興味ないのですがなんか面白そうだったので読みました。意外に面白くリアル感があり全体的に良かったです。絵もいいしストーリー構成も無理がなくちょうど良いエロさで気持ちよく読み進められました。続きも気になるのでもう少し読み続けようと思っています。短編なので暇な時にさくっと読めるのがとてもいい感じですね。

なかなか面白かった

風俗嬢の昼の顔がわかる感じがしました。みんながそうではないと思いますが、かなり興味深い内容でした。しかし、サスペンス的な要素もあって、読んでいて飽きないところがとても良かった。また、さまざまな場面をコミカルに表現しているので、女性の可愛らしさがよりいっそう伝わりました。続編に期待しますんでがんばってください。

怖い

風俗の世界とは無縁の生活を送っているだけに、こんな闇もあるのかと思って怖くなりました。そんな簡単に風俗の入っちゃうの?と思って驚いたり。でも、甘い話しには裏があるんですよねって思わせる話ですね。興味本位でお試しで読んで見ましたが、ちょと怖いからこれから先の話は読み進められそうにないので、ここで終わりたいと思います。絵はキレイで好きなんですけど。

怖い((( ;゚Д゚)))

風俗業界って裏の裏側はこんなに怖いんだな~と思いました。最近は学生さんがアルバイトしたりするのも当たり前のようだし、若い子たちはけっこう軽い気持ちでこの業界に足を踏み入れたりするようになっているんだろうなと感じていたので、こういう怖いことなんてもうほとんどないでしょって正直思ってましたが…甘かった!やっぱりあるんですね。

けっこう、ブラックな内容が多いです。
    ちょっと現実とかけ離れているような気もしますが、、、
    これが、ほんとにある話かと思うとゾッとしますね。
    特別はまったわけだはないんだけど、なんとなく、次が、気になって、ぼちぼち購入しています。
    内容が、濃くはないので、もっと深いところまで書いてあるといいのになぁ。