みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)

風俗嬢

風俗嬢の談話集。いい話もあるけど、風俗の裏の怖い話もあって学びがあります。
    そういう話を知るとこの仕事の怖さを感じます。

毎話、とても面白く読ませていただいています。普通の女の子が闇落ちする描写がリアルで面白いです。おすすめです。

これは実話なのか、漫画なのか。実話だったら怖すぎる。本人の無知さや、まわりのズルく悪さが絡み合って。そこまで酷いことしても何とも思わないんだと、怖くなります。

韓国の男性が好きな彼女

彼女は、韓国の男性が大好きそんな彼女かコリアンタウンで働き始める毎日が楽しくでたまらないある時1人の韓国の男性から好きだと言われ付き合う様になり韓国に一緒に渡る事になる

なかなか

なかなか闇深い!内容はアングラな感じが多いかな?一話ごとに区切られていて読み切りなので購入しやすかったです!

夜の世界の女性たちの物語。実話なのかどうなのかわかりませんが、少なからず、実際の世界に近いものがあるんだろうな、と思いながら読みました

こわぁ

内容が、本当にあるのかどうか・・・わからないけど、実際あったら怖いですねぇ。絵が見やすくて無料分一気に読みました。

ひええ

最後のところがこわいよう。途中までは笑って見てられたけど、なんか闇の中を垣間見ているような。あるところにはあるんですね、闇バイト

無料だったので、なんもなくの興味で読んでみましたが、なかなか怖い世界だなと思いました。自分の周りと無縁であってほしいと思います。

結構怖いです。でも教訓として知っておいた方がいいようなことばかりです.俄には信じられないようなことばかりですが…現実にありそうな話なので…