みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)
面白い!
こういう自分が知らない世界の裏側みたいな話大好きです!誇張されてるのかが気になりますが、怖い世界ですね
by まおまおゆり- 0
風俗嬢
風俗嬢の談話集。いい話もあるけど、風俗の裏の怖い話もあって学びがあります。
そういう話を知るとこの仕事の怖さを感じます。by まさmama- 0
毎話、とても面白く読ませていただいています。普通の女の子が闇落ちする描写がリアルで面白いです。おすすめです。
by あず12061206- 0
これは実話なのか、漫画なのか。実話だったら怖すぎる。本人の無知さや、まわりのズルく悪さが絡み合って。そこまで酷いことしても何とも思わないんだと、怖くなります。
by ト ク メ イ- 0
なかなか
なかなか闇深い!内容はアングラな感じが多いかな?一話ごとに区切られていて読み切りなので購入しやすかったです!
by コミック 入荷- 0
夜の世界の女性たちの物語。実話なのかどうなのかわかりませんが、少なからず、実際の世界に近いものがあるんだろうな、と思いながら読みました
こわぁ
内容が、本当にあるのかどうか・・・わからないけど、実際あったら怖いですねぇ。絵が見やすくて無料分一気に読みました。
by ひまじんちゃん- 0
ひええ
最後のところがこわいよう。途中までは笑って見てられたけど、なんか闇の中を垣間見ているような。あるところにはあるんですね、闇バイト
by カンヌシ- 0
無料だったので、なんもなくの興味で読んでみましたが、なかなか怖い世界だなと思いました。自分の周りと無縁であってほしいと思います。
by pandapan- 0
結構怖いです。でも教訓として知っておいた方がいいようなことばかりです.俄には信じられないようなことばかりですが…現実にありそうな話なので…
by ちはくわぬ- 0