みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分だけよみました。
女の子たちも、えー!なぜ?
みたいなおバカな考えのひとが多くて
少し現実的ではないけど、
マンガだからありなのかな?
と思いました。
それともこういう人、いるんですかね?
ただ、わたしは
無料分以降はよまなくても
いいかなと思いました。
気になる人はまず
無料分を読んでみたらいいと
思います!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
この漫画は色んな話が収録されています。
私は田舎に住んでいるので、無縁な世界だなと思いましたが、都会ならありそうだと思いました。
騙される方も悪いかもしれませんが、ちょっとした隙でこんな感じで騙される人もいるのかなと思いました。
ただ出てくる女性たちはあまり頭がよろしくなさそうです。
良くない結果しかない為、なんかありきたりに感じました。by 匿名希望- 0
なかなか、おもしろいです。はまってしまって、どん底に落ちるって設定で、だいたいがお金や男なんかで。行き着く先が風俗やお水という、ありきたりといえばそうなんですが。世の中、本当にこんな事ある?っていうのストーリーも実際ありますが、ポイントが復活したら続きよむと思う。暇潰しには、ちょうどいいストーリーです。
まあまあ
あまりハッピーエンドではないのかな?読んでて痛いなぁと思いながら呆れてしまいます。実際の風俗で働く方もこんなに何も考えなしでいるのでしょうか。
やはり風俗は怖く、給料が高く甘い話には裏があるというのか、気をつけてようと思える作品でした。暇つぶしにはなりますが、ハマらなさそうです。短編なので、仕事の合間に読みました。by 匿名希望- 0
複雑…
絵が綺麗で好きです。読みやすかったです。こんなコトってあるの?!って話が多かった。いかに自分が世間知らずなのかがわかりました。実話であってほしい話もあるし、あって欲しくない話もあって、同じ女としては「バカっ!」って言いたくなる話もあったけど、ちょっと気を抜いたら自分もそうなるかもって思ったら怖い。「気をつけなさいよー」って言われてる気分になりました。教科書?参考書だと思って読み進めたいかな。
いろいろな人の裏側がみえて、なおかつ人のためになっている、人には言えない職業の人たちがたくさんいること現実と繋がり、とてもおもしろいです。
by 早坂- 0
何かしら。。
読んでとても切なくなりました。韓国男子に憧れて抱かれ光井で。。。そして騙されて。実際に其のような事があっているのか?もし、本当にその様な事が起こっているのならば。。。韓国男子の国民性を疑ってしまうような気持ちになりました。金で女を騙す。。。実際にここ日本でもあり得る話でもあるのでしょうが。。。。切ないですね。。。
by 1323- 0
無料試し読みで読んでみました。
最近の韓流ブームの話かなーと、思いきや。
こんなことってほんとうにあるの???
と、半信半疑でしたが、いい社会勉強になったつもりです。
きっと現実的にあるんやろなー
と、思いました。
こんな風に風俗にはまっていくと恐ろしいな…とも、思ったし、日本人女性のイメージがこれだと困るけど…by 匿名希望- 0
絵はキレイで読みやすかったけど、なんか
『風俗嬢はバカです』
って言ってるような作品でした。
ホントにこんなことあるの?って感じ。
なんか風俗嬢(水商売)ってゆーだけで、かなり偏見の目で見られてるなーって思いました。
裏のお仕事?もいろいろ怖いなぁ。
この世界はわたしとは縁がないなと、改めて思いました。(ほんとに実話なら)by 匿名希望- 0
まあまあ。
面白くないわけじゃないけど…。
韓国風俗の話は怖いなぁと。
韓国男子に興味ないけどまだまだ世界中に人身売買あるんだ、と思うし。
山ガールのは一人じゃなかったらあんなことにならなかったはずなのになぁとか。
でも盗まれたカードの請求って払うんだっけ?
私財布盗まれたときは払わなくて良かったけどなぁ。
スキミングされたデータのものは無理なのかなぁ。
海外で使われたらもうサインとかわかんないのかな。
無料分しか読んでないけど続きを読むか今悩み中。by 匿名希望- 1