みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
けっこう、ブラックな内容が多いです。
ちょっと現実とかけ離れているような気もしますが、、、
これが、ほんとにある話かと思うとゾッとしますね。
特別はまったわけだはないんだけど、なんとなく、次が、気になって、ぼちぼち購入しています。
内容が、濃くはないので、もっと深いところまで書いてあるといいのになぁ。by 匿名希望- 0
実録って本当?
無料分だけ読みましたけど不快なものばかり。特に3話。不妊治療のためとはいえ本当にこんな風俗嬢雇ってる病院があるの?妻の立場から言わせてもらえば最悪だよね。勝手に旦那に女あてがわれて出た種でできた子供なんて…旦那は罪悪感ないの?ラッキーとしか思わない?そんな病院信用できないし、旦那からボロがでたら世間が放っておかないでしょ。風俗に偏見はないけどそれとこれとは話が違う。
いろんな話
短編でスラスラ読めました。風俗を中心に、いろんな出会いがあって、中には落としいれられた人もいたり。こんなこともしかしたら、本当にあるのかも…と思って真剣に読んでました。身体を重ねるにしても、相手によってリベンジポルノなど広められることもあるからそこは慎重に、信用できる人か今一度見ていく必要がありますね。
この作品を読んで風俗嬢の知らない所まで知れた気がします。
1話1話が違う話しになっていて、中では
読んでいる私自身も切なくなってくるような話もありました。
また、どんなときもどんな場所でも危険な事が起こるかも知れないということを改めて思えた作品でした。
本当におすすめ作品です。
特に女性の方は是非とも読んでみてください。by 匿名希望- 0
面白いけど
無料分4話を読んで、面白くて、他、タイトルで気になったものを数話購入しました。1話完結なので読みやすく、絵が可愛いです。お水の話ばかりではなく、色々なパターンがありますが、びっくりする様な結末にはなりません。面白い話と、いらなかったと思う話があり、当り外れがある様に思いました。まだまだ半分程読んだだけですが、ポツポツ続きを読んでいくと思います。
!
こわい!こわい!こわいよ!
ブラックな感じのオチばかりですよ〜!ってそういうシリーズなんですかね?
自業自得的なものももちろんありますけど、いやいや警察に届けましょうよと言いたくなりますねぇー…
世の中悪い人っているんでしょうけど、ヒドイ、ひどすぎる…
嫌気が差しますねぇラストを見ると…
そういうシリーズかby 匿名希望- 0
裏の世界
裏の世界を覗き見た感じが面白い
短編のそれぞれの世界の話の中には考えさせられるのもあり、良いと思います。
絵が可愛らしいので重い話も緩和されて、読み進めてもきつくはなりません。
性を扱うお仕事に対していろんな捉え方や落とし穴があるのかなと思います。
これが現実かどうかはわかりませんが、どこか嘘っぽくはないと感じられ、興味深く読むことが出来ました。by 匿名希望- 0
風俗嬢のあるあるがリアルかんたっぷりで面白かった
by ぷみちゃん、あこ- 0
ちょっと感動しました。これ系のお話、最後はボロボロになってみたいなのがおおいなか、ちょっとほっこりって、おかしいですが、これ系のお仕事に、ちょっとすごい、自分だったら絶対に無理、嫌だと思っていましたが、その気持ちがぶっ飛びました。どんなことも、必要とされていたら真剣に仕事をしていたら感動を、安らぎを与えられるんだと思える作品でした。、
おもしろい!
似たような風俗の内容のものを読んだが、一番面白かった!お試しを読んだがこの他のストーリーも気になるのでキープ!