みんなのレビューと感想「溺愛社長と偽りの花嫁 旦那様は姉の婚約者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
終わりよければ全て良し。って、感じかな?ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、読んでいて楽しかったです。
わかるでしょう。
双子の姉妹の入れ代わり結婚。いくら、そっくりでも、好きな人にはわかってほしいし、わかるでしょうて思うのですが。
わからないっていうことは、どこが好きになって結婚までするのか疑問です。
よくあるパターンのストーリーだし、絵が魅力的ではないので、続きの購入はないですね。by 匿名希望- 0
お試ししか読んでいませんが。
双子の姉の身代わりで結婚式あげたんですよね?その式に姉(本来なら妹)が出席してないことに親は疑問いだかなかったのでしょうか?妹は真面目なようなので尚更。
レビュー読んで先が見えたので購入しません。by 匿名希望- 0
なんか絵が、ひと昔な感じがします。双子でも全く似てないのは
違和感有ります。二卵性でも
特徴的に似てますよ。姉は何がやりたかったのか意味わからん。
でも姉がいなければ、妹は
身代わりになれ無いけど。by きー君ママ- 0
とても面白いです!早い段階で気づいてのパターンかと思ってましたが、
意外とそのまま気づかずのパターン珍しかったですが面白いですby 匿名希望- 0
良かったです!
いくら 双子といえ 判りそうな気がすると 他の作品を読んでても 思うのですが、 結末を知りたくて読んでしまうんです。 嘘がばれて 破滅....夫婦だって上手くいくはずがない 身体も心も繋がってましたね!別れてもやはり 結ばれますよね! 良かった!
姉も本当は良い人だったし、Hシーンも濃厚で良かったです。by 黄色いハンカチ- 1
カツラをつけたままエッチしたり、初夜まで関係がなかったりとか、突っ込み所は色々ありますが、ちゃんとヒロインの内面を見てくれて、好きになってもらえて良かったです。正体がばれてからのお互いの葛藤も書かれていたので、ラストは感動しました。
読みながらちゃんと見てあげてとか凄くイライラしながら妹に邪魔しないで。性格悪いとか一人で考えちゃう 幸せになってよ
偽りの奥さんで、苦労がありますよね。
しかも、お姉さんなんて最初は逃げ出したのに、また戻ってくるなんて・・・。自分勝手な人です。by 匿名希望- 1
まぁ、ありがちな話ではありますが笑
ちゃんと社長が気づけてよかった笑
もうすこし、お姉ちゃんに制裁があっても良かったのでは?と思ってしまいましたが。。by 匿名希望- 1