みんなのレビューと感想「溺愛社長と偽りの花嫁 旦那様は姉の婚約者」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.5 評価:3.5 92件

割と有りがちなストーリーながらも、ドキドキイライラしつつ、程よい長さもあるので読み応えはあると思います。

双子の姉妹

姉は超美人で人気モデル。
    妹は、顔立こそそっくりだけれど、勉強に打ち込んで来た眼鏡女子で地味なタイプ。
    華やかな姉とは対極な見た目。
    教養が無い姉が知り合った超イケメンセレブ社長をモノにすべく、秀才の地味な妹に駆引き、会話、メールの返しに至る迄内面に関わる全てを丸投げ。
    教養や感性、言葉遣い、性格を気に入って好きになった社長と結婚の運びとなるけれど、そこは正反対の姉、耐えきれず社長と知り合う以前から関係があった男性と駈落ち!妹、顔は瓜二つだから見た目だけ姉にすればと代理花嫁にっ?!
    今迄のやり取りで、心が繋がっている社長と妹。妹とは全く気付いていない社長。
    さえちゃん、可哀相です😭
    どうか、どうか、ハッピーエンドにして下さい🙇

なるほど

姉妹の変わりに結婚か。内容的にもありがちな物ですが、なかなか読ませる漫画ですよ。最後は幸せにハッピーエンドだし。皆さん読んで見て下さい。

さえちゃんに幸せになってもらいたいです!
    まだ全話読めていないですが、これからの展開がどうなるのか楽しみです!

やっぱり相性は必須ですよね

素敵なストーリーに目が離せません。そうなるよねぇー!と思うけれどついついはまってしまいます。相性はやっぱり大切で、正義は勝つですよね。

双子の姉妹が入れ替わりって…
    普通ならあいても分かるだろ〜って思うんだけどね〜

でも2人ともには幸せになってほしいなぁ〜

ありえないような

モデルの妹と地味な姉が入れ替わる話。
    メイクだけで似てない2人がわからない旦那もどうかと思うが、続きは気になってつい購入してしまいました。
    少女漫画好きな人にはオススメ。

好きな人は好きかも

個人的には、絵が幼い感じがするのと、社長の間違った溺愛?はあまり読んでいても好感が持てるとは言い難かったのですが、『少女漫画』っぽい絵柄と、ゆっくり進んでいったり、突然のハプニングが好きな方には良いのかも。

初めは、よくありそうなストーリーだなぁ~と思いながら読み始めましたが、これがなかなか面白い‼

華怜に対してムカムカしながら読んでます。
    尊が早く自分の本当の気持ちに気付いてほしいです。

双子の姉妹が協力して1人の男性と結婚する話。

姉が勝手すぎてムカつきました。

姉の美貌と妹の知能を使い1人の男性と結婚までこぎつけるも、結婚式直前に姉が逃げて、妹が姉のふりをして結婚生活を送ります。

まあまあエロいです。

そんな妹の生活をテレビで見て、姉が戻ってくるなど、とにかく自分勝手、妹が幸せになることを祈りながら最後まで読みます。