みんなのレビューと感想「溺愛社長と偽りの花嫁 旦那様は姉の婚約者」(ネタバレ非表示)
全部読みました
結論から言うと、ハッピーエンドです。
最初の入れ替わりから、愛情が湧き出しバレた時は切なくなるほどのヒロインの健気な姿はついつい課金してしまいました。by なやお- 0
レビューを見て気になったので読んでみましたが、
面白かったです。
まだ数話しか読んでいないので続きが気になります。by になななはなたへんや- 0
双子で入れ替わりって…
やっぱり…嘘は駄目なんだね…後からボロがでて…上手く行かなくなる。
でも…ほんとに好きになっちゃうんだね😃by saiko.t- 0
双子入れ替わり結婚。美貌の姉と才智の妹、エリート旦那は美人な上に頭も良い、ということで妻に選んだ、ならば上辺は繕えば美人になる才智の妹を選ぶよなー…と。姉、化けた妹の生活を羨ましいと戻ってくるけど、中身が無い自分をさらけ出せなくて逃亡したんじゃなかったのか?中身が成長しないまま戻ってきてどうするんだい?妹巻き添えのバッドエンド狙いか?…なーんて色々考えちゃいましたが、エリート旦那は正しく選べる人だったのでハッピーエンドらしいです。王道といえば王道、個人的にはもう少し捻りが欲しいです。
by yamanen- 0
ストーリー的にむりやり感があってすんなり入ってこない。
素直に楽しめない内容だったので無料配信分途中で読むのをやめました。by ホウホウほう- 0
やっぱり
率直に、面白かったです。そうなるかな…こうなるといいなと思う展開で、とっても、スッキリしました。主人公の男女が、いまいち好みのビジュアルじゃなかったのが、残念
by ニックネーム考え中- 0
振り回される
とりあえず無料文を読んでみました。タイプが全然違う双子だったらいくら何でも分かりそう。
絵の感じがちょっと好きではなかったので課金しては読まないかな。by ムズム- 0
なんともややこしことになりますなぁー。そして姉がワガママ…シンデレラストーリー的な展開ですね~楽しんで読んでます
by papepu- 0
面白いと思うけど
話は面白いと思うけど、双子とはいえなぜ入れ代わったのか、相手がわからないのが謎です。この先読み進めるとわかるかな?早く気づいてあげてほしい。
by キロロン- 0
さえちゃんの双子の姉はモデル、だからさえちゃんも絶対美人だと思ってましたー性格が全然違うのは双子でもあるあるなのですね
by ささおかところ- 0