みんなのレビューと感想「雲一族と泥ガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はあまり好きではないけど
    ストーリが珍しくて
    引き込まれました。
    これからどうなるのか全く想像がつかないので尚更かもしれないです。
    スズメちゃんがどうなって行くのか楽しみです

無料分しか読んでないけど、、先が気になるお話ですね。
    すずめちゃんを応援したくなる!幸せになって欲しい!!

無料分の2話を読みましたが、追加するか迷っています。主人公が前向きで先が気になりますが、次の無料分でもいいか…くらいです。

序盤から引き込まれました。きょうだいごと金持ちに引き取られるとか姉だけ血が繋がっていないとか複雑な関係が作品の深みになっていて面白かったです。主人公が逞しくて好感持てます。

無料分まで読みました。主人公がどう這い上がっていくのか楽しみです。名前もスズメとかツルとか鳥になってるのもおもしろいですね。

表紙や絵の雰囲気が気になって読んでみましたが、途中でギブアップ。。
    漫画だから無茶な設定とかもあっていいとは思うけど、、うーーーん、、
    次!次!読みたい!って感じにはならなかった。。

家族

家族とはなんなのかというテーマ
    父親が亡くなって、父の弟家族に引き取られた養子のすずめが家族みんなの橋渡しになっててんやわんやする話。
    もう完結しているみたいなので、これからどうすずめが乗り切っていくのか楽しみ。

意外な展開

展開というか、まさかの男だったってのがびっくりしました( ・ω・)漫画ならではの面白さ( ´・_ゝ・)

おもしろいだけに惜しい

非常識な三姉妹なのかと思いきや、最終的には悪い人はいなかった。

玻璃との関係の展開や、実の父との今後がとても気になる。
    とても面白かったのに、これからというところで終わってしまい残念。
    第1章完結、という感じで終わります。

続編希望

初めて購入しました。無料の続きがどうしても気になってしまい、、。幸せな続編を読みたいです。すずめちゃんがんばれ!