みんなのレビューと感想「雲一族と泥ガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のすずめちゃんがとにかくいいです。すごく芯のある子でとても強い。まだ無料分なので先が分からないですが、すずめちゃんが色々解決してくれそうです。

無料購読だったのと、絵が好みだったので読み始めました。まだ読み始めたところですが、ストーリーもおもしろいし続きが気になってます。

たくましい

無料の試し読みだけしました。すずめちゃん、たくましいです。強くてまっすぐな女の子。そしてまわりも変えちゃう、最強です。

ドラマ化したら面白そう

ドラマ化してたら知識不足ですみません!笑
    ストーリーがしっかりしてて、華やかだから絵的にもドラマに合いそう!
    面白かったです。

ちょっとぶっ飛んでるけど

ストーリー設定的にはありえないけど、人が誰しも持ち合わせているコンプレックスとか心の拠り所みたいなものを題材にしているのでつい読んでしまった。

私的には絵もストーリーも良かったですし感動もしたんですが急に切られるように終わってしまったので今後の2人のラブラブ感とか家族のほっこり感とか見たかったのに残念です(;o;)

ガッツがあるヒロイン好きー!めっちゃ面白いし、このあとどうなるか気になる!なんで、女の人の格好してるの?気になる!

ストーリー展開もよく、サクサク読み進めれます。絵も可愛いです。
    漫画ではよくあるストーリーで、ある意味期待を裏切らない内容です。

面白いのに

唐突におわってしまっていて、残念です
    せっかく面白くなってきた時に、打ち切りなのか唐突に終わってる感じがしました
    続編あったら、よみたいです

読みはじめたときは 親のいないビンボー女子高生→セレブと同居 の王道ストーリーだったので特に惹かれませんでした。
    途中からセレブ側の複雑な事情が絡んでくるとおもしろくなります。
    えー⁉︎あの人がー?みたいな展開ありです。