みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)

仮面下が見たいです(><*)ノ

最初は仮面君(受)が怪しくて、どんなキャラなのかな?って読み進めてましたが…彼は、とても一途で照れ屋で可愛いくてキュンとしちゃいました!仮面越しで見えなかったけど、きっと仮面下の笑った顔も可愛いんだろうなぁ~!とか、見たい!!とか思っちゃいますよね(><*)…せっかく仮面オープンしたのに最後まで顔無しなんて!新しいパターンだけど、やっぱり仮面取ったなら表情ちゃんと見たいです!なので星-1で。続きを楽しみに待ってます!♪ヽ(´▽`)/

一気に読みました!

気になってた作品が無料だったので読み始めたら…気づいたら全部読んでた!

二人の出会いから結ばれるまでの時間が思ったより短い!けど、その分二人のいちゃラブシーンが満載でとてもよかった…
    二人とも出会うまでは遊び人な感じだったけど、そのシーンが一切なかったことが一番感動www
    ストレートなハッピーエンド大好きな私にはとてもハマりました!!

最後までれんくんの素顔が見れないのはモヤモヤしましたが、逆に見れない方がいいっていう声も出そうだなと思うことに…
    きっと一重のちょい怖な感じなんだな!(妄想

頑固です

徹底的に顔は見えません!最後にちらっと見えたり~なんてことがないです。
    あと、体格がガチムチなほうが(表紙の方になるのですが)受けです。
    そして、攻めは、細身です。結構好き嫌い分かれるとおもいます。
    先生の絵のタッチは、やさしくかわいいのですが。
    ガチムチNGならやめたほうがいいし、受けの顔がかわいいんじゃあってことは、読者に委ねられる作品なので、委ね系はイマイチという方もやめたほうがいいと思います。

仮面くんを純粋に想い、辛抱強く心を開かせてあげた攻めがすごく好きです。

また、私は体格でかい受けが苦手だったりするのですが、この仮面くんはすごくエロくてかわいくて全然平気でした!

ただ仮面下が最後の最後まで見れなかったのは残念かなあ
    かなり期待していたのにいざ仮面を外したらのっぺらぼうていうのは。。笑

現在続編で仮面下も見れるらしいので、単行本販売を待ってます!!

仮面を外してからも顔を書かれていないことが賛否両論ありますが私はいいさくひんだなと思いました。
    仮面をとってからの顔もたしかに気になるのでいつか出てきたらいいな〜とは思いますが今の顔が見えてない状態で読むのもいろんな想像ができて楽しいです。
    絵はすごくきれいなので読みやすいです。
    マッチョ受けがあまりお好きでない方にはちょっとゴツいかもしれません。

by meppppp

仮面だけどかわいい

はまっちゃいましたよ。仮面だけど、ガタイいいけど受けで健気なとこがかわいくて。ただ、せっかくなら最後に一回ぐらいちゃんと仮面なしの顔が見たかった。想像におまかせ…なんですかね。いや、みたい。力では負けないのに抵抗せずに受け入れちゃってる彼の顔が見たかったです。パーティーでの我慢限界シーンとかもちょっと萌えですね笑

これから楽しみ!

遊び人の上條が出会ったのは、仮面をした男。1度だけ遊んでやろうと思ったけど、気になって気になって、好きになっちゃう。無料の6話まで読みましたが、エロいんですけど、何せ仮面をしてるので表情が見えないというのが残念。でもストーリー的には先が気になります!仮面の下はどんな顔なのかなー。

本来苦手な…

ガチムチ受けなんですが、なんともいじらしくて可愛らしい!仮面をつけているので、細かな表情はわからないのですが、なんとなくこんな顔してるのかな?と雰囲気で伝わってきます!まだ途中までしか読めてないのですが、お顔が拝見できるのを楽しみにしてます(*^^*)

by RAIKA

変わり種!!(笑)

無料分しか読んでないですけど、面白い‼
    仮面がちょっとなぁって思ったけど、それが剥がされるのか剥がされないのか、私も気になる‼(笑)

課金して読んでみようかなってなりました。ちょっとずつ読み進めてみよう!

とりあえず

とりあえず無料分読みました。
    中々斬新な設定で、面白そう!って思ったのですが、うっかりネタバレで最後のシーンを知ってしまい、続きを読むかどうか思案中です。うーん。

by 029chan