みんなのレビューと感想「暴君ドクターとご奉仕ナース」(ネタバレ非表示)

こらこら!

お兄ちゃんのある種のしつけ(笑)に奈菜ちゃんもどんどん教え込まれちゃうのがたまらんですな。
    医者って設定もエロさ加減をあげまくりですよね~
    にしても奈菜ちゃんのど天然っぷりはもはや小悪魔ですよね(笑)

つい読みながら現実的なことを考えてしまいます。それ医療者としてダメでしょ!って、、、
    でも漫画なんで良いんです、ナースがパンツ履いてないとか、職場で性欲処理とか、、、。まあまあ面白いけど、余計なことを考えちゃう

かわい過ぎる

暴君というほどでもないけど、素敵な義理の兄と妹の看護師さんの秘密の恋愛!天然な妹大好きなエッチな兄にビックリだけど。
    こんなお医者さんいたらすごいわ!うちの職場にもいるんじゃないかと思って見てました!面白いです、

兄妹?

さずかに兄妹で、と思わず疑ったけど血が繋がらなくてよかった。基本恋愛は応援したいからダメな間柄は見たくないので。でも妹は変に育って変わり者、お兄ちゃんが悪いのかなぁ。純真すぎる。

無料分読んで追加購入するか決めようと思ったらハマってしまった。ヒロインがちょっと天然で可愛い。天然ぶりに振り回される周りの男達もツボでしたw。ポイントが増えたら追加購入します。

鈍感過ぎる従順ナース

この作家さんの作品はツンツン彼に溺愛される鈍感な彼女パターンが多いですね。今回のナースは増し増しで鈍感!そこが可愛さなのでしょう。

作家様ファン

作家様ファンです。読みやすい似たような作品がいくつかありますが、この2人の関係もストーリー展開が読めそうなところ、読み進めてしまいました。

意地悪な

血は繋がってないけど、お兄ちゃんと呼ぶ。そして体の関係がある2人。お兄ちゃんは結婚したいくらい好きそう。主人公は可愛いけど流される子。

好きな作者さん

この作者さんの作品が毎回好きで読んでいます。天然みたいな主人公で、展開が面白いし、ストーリーの設定が何しろ良かったかなぁ。

若先生の過去の回想があって、今の関係性が理解できた!無料分読んで、なかなか楽しかった。ドクターとナースって定番だけど、やっぱり萌える!