みんなのレビューと感想「暴君ドクターとご奉仕ナース」(ネタバレ非表示)

題のまんま(笑)のホンワカ編

ナース奈菜さんは外科医剛士医師をお兄ちゃんと慕い育つ。剛士の両親が奈菜を引き取り兄妹のように育ててくれたからで、その恩返しでナースになった。剛士若先生は奈菜を妹として可愛がる反面いじめたり愛したり?血も繋がってないし戸籍も別なので何も問題ないが奈菜さんは天然なのか⁉️する事はしてるのにね。

奈菜ちゃんとっても純粋で優しくてイイ子なんだけど、ちょっと頭が緩い子なのかな?お兄ちゃんは賢いんだから、そういうの分かってるはずなのに不器用過ぎる感じ?内容はもう少しだけど、絵はキレイで見やすいです。

ありえないけど

この作家さんの漫画では、主人公の女の子が鈍感で無垢で無知なんですね。
    なかなかありえないくらいの鈍感さで周りの男を惑わせる。身の回りにいたらムカつくかもだけど、漫画だから面白い。

主人公、かわいい!

主人公が本当にバカだけど、憎めなくてかわいいです!
    お兄ちゃんとのやりとりも面白くて好きです!
    だんだんバカップルみたいになってきますが続きが気になります!

意外とこの手のストーリー好きです。

鈍感な女のコに、ぶっきらぼうな彼氏。
    性処理と言いながらも、二人はこんなに愛し合っているのに。
    とにかくカワイイ2人にキュンです。

あまりに近くにいすぎてドクターの気持ちに気付かないナースのやり取りが、モヤモヤしたり、ドキドキしたり、キュンキュンしたり…。読んでて楽しいです。

鈍感で素直な奈菜を剛士は好きだから、身体の関係もあるのに、全く気付かない奈菜。

剛士の両親も二人がうまくいけばいいと思ってたなんて、いい両親。

絵が綺麗で、ストーリーも大好きです。エロさも、コミカルな話の展開で、スルッと読めます。幼馴染みの関係が、夫婦になる話に今ハマってます。

一番最初に読んだぱんだ先生の作品です。主人公の女の子がいつも一生懸命でドジでかわいい。男性は大人で意地悪。かわいい意地悪です。

ドジっ子ナース

一生懸命で憎めないナースの彼女が愛しくてたまらない先生の態度がいい感じだから好きな漫画。全部読んじゃいました。