みんなのレビューと感想「暴君ドクターとご奉仕ナース」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公、かわいい!
主人公が本当にバカだけど、憎めなくてかわいいです!
お兄ちゃんとのやりとりも面白くて好きです!
だんだんバカップルみたいになってきますが続きが気になります!by 蓮ちゃんネコ- 0
無料分だけ読みました。
…ものすごく安いAVを観た感じです。
きゅん要素よりお注射とか…生のお注射とか…TLならこういう表現しとけば良いだろ的な感じがして失笑しました。by @えみちぃ- 0
医者と看護師の立場である人が神聖な職場であってはならない事を…と、漫画の中の世界と分かっていても、なぜだかツッコミたくなってしまった。
by マロンぐらっせ- 0
ありえないけど
この作家さんの漫画では、主人公の女の子が鈍感で無垢で無知なんですね。
なかなかありえないくらいの鈍感さで周りの男を惑わせる。身の回りにいたらムカつくかもだけど、漫画だから面白い。by パン大好き子- 0
医者&ナース、義理の兄
医者とナース、義理の兄という設定はウケが良いと思うのですが。ヒロインがちょっと幼なすぎてナースとして心配ですし、職場でこれはさすがに…と漫画の設定ながら現実離れした感じでしたね。
by にしぞう大好きママ- 0
ヒロインの意識が子供すぎなところが、たまにイライラッとしましたが、内容はなかなかエッチで良かったです。
by ぴーちゃん⭐- 0
血のつながっていない兄妹が、お兄ちゃんの性欲処理として妹といたしているのですが、お兄ちゃん、かなり気持ち悪すぎて、話にのめり込めません。
by maron128- 0
ナースキャップだぜぃ!?
ぱんだ先生の画は、女性は可愛らしく、男性はクール系イケメンに描かれることが多いので、いつもなら大好物なのですが、今回の奈菜ちゃんは大失敗!あまりにも幼く、あまりにもプライドがなく、あまりにも勘違いなので、応援したい気持ちが薄れる一方…。剛士サン(お兄ちゃん)が、クール系イケメンメガネ男子じゃなかったら、星2か1をつけるところでした。
イラッとする理由の一つが、奈菜の看護師としてのプロ意識の低さです。ナースキャップは奈菜の責任ではないにしても(不衛生等の理由で、2007年頃でさえ8割以上の病院で廃止というデータがあります)、髪をバッサバサに下ろしたまま、ナースキャップを着けて仕事をするのは如何なものか。TLとはいえ、TLナースにはTLナースなりの矜持があると思います。あれっ?勘違い?もしかしてコスプレ漫画でした?by Mayaya- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めていいです。
なかなか斬新なお話でした。by chans- 0
ストーリーが、私にはイマイチ合いませんでした。コメディ感覚で面白く楽しみたい人にはピッタリだと思います。
by 遊鈴- 0