【ネタバレあり】暴君ドクターとご奉仕ナースのレビューと感想(4ページ目)

なんで?

お医者様はおかしいの?
    聴診器だの奥まで覗くだの?ありえなくないですか?変態すぎる。ある意味怖い内容がちらほらでさす。

微妙、、。

なんか、お兄ちゃんが不器用過ぎて、全く伝わってなかったけど、ちゃんと告白したのは偉いと思います。
    ただ、プレイが変態なのでは?と思うが、2人が幸せならいいか。

ヒロインがちょっとバカ過ぎて、読んでいて冷めてしまいます。小学生レベルかなと思う時があるのでキツイです。

by iiz

鈍感過ぎてややこしいことになっちゃう奈菜ちゃんと同じ家で育ったドクターの剛士さん。
    奈菜ちゃんの純真さにはちょっとイライラしちゃうけど人の幸せを一番にを考えてるいい子。
    剛士さんはきちんと伝えないと奈菜ちゃんには伝わらないことがわかってるのになかなか伝えない!!でもそれを楽しんでる感があります。
    ドタバタしてるけど面白いです。
    少し変態チックなところが気になるところもありますが…

可愛い

絵が上手いことでいい作品であると言えるとおもいます。この作者さんの漫画とてもすきでよく読みます。
    楽しみです。

おバカ女子系はあまり好きじゃないかなって感じでした💦
    女の子のキャラ設定が今一かな、エッチのシーンの生々しく発する言葉もあんまり好きくない!生々しいのが好きな人もいるかもだからなんとも言えないけど、自分は無料分みてもういいかなって感じでした!

主人公の天然ぶりが笑えます。
    こんな天然さんが看護師してていいのか?て思っちゃうけど、漫画だからまぁ、いっかwww

by aslan

エロい

お兄ちゃんに色々教えられたからエロくなったって、めっちゃエロいやん。出来ればいつからどんな風に教えていってたのか、詳しく見たい。

いくら血は繋がっていないと言っても、悪いものを見ているような気になる。ヒロインは小さい頃から洗脳されてるんじゃないかと思ってしまう。

by toito

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いです。ドクターとナースがラブラブな感じが良いですね!