【ネタバレあり】暴君ドクターとご奉仕ナースのレビューと感想(2ページ目)

意地悪な

血は繋がってないけど、お兄ちゃんと呼ぶ。そして体の関係がある2人。お兄ちゃんは結婚したいくらい好きそう。主人公は可愛いけど流される子。

エロい

お兄ちゃんに色々教えられたからエロくなったって、めっちゃエロいやん。出来ればいつからどんな風に教えていってたのか、詳しく見たい。

いいです

この、作者さんが大好きで読んでます。絵がかわいいしキレイだし、物語もいいです。まだ、無料だけですが、続き楽しみにしています。

ひくレベルで幼い

患者さんを勘違いさせといて、お兄さんに指摘されたらポロポロ泣いて。。。(^_^;)幼すぎというか、こんなのかんごしさんいたら嫌だな。 病院じゃなくても職場でエッチは止めて~

微妙、、。

なんか、お兄ちゃんが不器用過ぎて、全く伝わってなかったけど、ちゃんと告白したのは偉いと思います。
    ただ、プレイが変態なのでは?と思うが、2人が幸せならいいか。

鈍感で素直な奈菜を剛士は好きだから、身体の関係もあるのに、全く気付かない奈菜。

剛士の両親も二人がうまくいけばいいと思ってたなんて、いい両親。

ちょっと猟奇的な兄(血が繋がってない)がなぜがかっこよく見えてしまう不思議な感じにハマりました。どんどん読みたくなりました。

うーん、主人公がおバカ過ぎて好きになれません。
    作者は純な設定のつもりだったのかもしれませんが。
    勤務中に兄におねだりしたり担当患者に変な質問したりと無料分の途中でもういいかなと。

by Ec

作家さんの絵が可愛いので無料分を読んでみました。2人ともちゃんとお互いを思っているのに、最中のセリフが男性向け漫画?なノリで、あまり好きじゃなかったです。残念。

無料配信分のみ読みました。うーん。この子はどうなのか?(笑)そういうDVDにありがちな台詞。男性目線の漫画ですかね?

by Hyo23