みんなのレビューと感想「茜君のココロ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
クールな男の子には何かがあるものなのですね。だんだんどんな人なのかをわかり合っていくのご人生なのですね。
by なはちゃんさん- 0
どんな
名字で出席番号1番にならない時の喜び
ちょっと分かるし笑えて可愛い。
今後の1番君との関わりが楽しみだな。
絵も可愛い。by 色々な角度で- 0
茜君の設定は少し微妙だけど、ちさとと茜くんが少しずつ仲良くなって、でもすれ違って、やっと気持ちが通じあっていく過程はどきどききゅんきゅんしました♪
by ネネ♥️- 0
さいごがいいです
心の声が聞こえるから、声を発しない茜くん。最初から気になってたのね〜とほんわかした気持ちで読み終わりました。10話もちょうどおいいば長さです。
by けみっとろ- 0
コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!
by れんらられんれん- 0
とっても新鮮で不思議な気持ちになりました!
絵も柔らかい雰囲気で和やかな気持ちになりました!
また読みたいですby 美術部- 0
表紙の絵柄が好きで、最初だけ見てみました。この作者さんでは他にもっと好きな作品があるのですが、こちらも悪くないかと思います、、
喋ることのない茜君は人の心の中が聴こえてくる体質。
のじん先生の作品はいつもどこか普通と違う人が主人公な事が多いですが、この作品も変わっています。
ただ、なぜ茜君がそこまで頑なに話さないのかというのがいまいちわからなかったので、そこがちょっと腑に落ちず…。
基本的には安定のほんわかした優しいストーリーです。by 匿名希望- 0
気になる
何でしゃべらないのかとっても気になります。そして今後どういう展開になるのか楽しみです。あおいくんの表情もクールでかっこいいです。
超能力もの?とおもいきや
茜くんが人の思ってることが聞こえる、という能力に対して、実は茜くんただただ人間くさくて普通の男の子。そこがよかったです。
人に対してもともと疑心暗鬼なところがあるゆえに、人の心の声を読み取れるようになったのかしら?なんて思います。
絵もお話も、ほんわかしてて好きです。特に犬子のあたりが(笑)by ろーるぱん- 0