みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
ふらっと寄った居酒屋で、美味しいお酒・食べ物とイケメン店主とお客さんたちに癒され、仕事もがんばろって気になる。
こんな居酒屋あるといいなー。
料理がとにかく美味しそう!by 匿名希望- 0
いい話だな〜
美味しいお酒とご飯があれば残業も頑張れる!誰もが思うことを素敵に描かれてていいと思います。ご飯の絵も綺麗。店主もイケメンで…恋に落ちるまで時間がかかってないのがよいです。
こんな居酒屋あればいいのに…
おいしそうなお料理・幸せそうなお客さんたちに、読んでるこちらまで癒されます!
日本酒はあまり飲まないのですが、幸せそうにきゅいっ♬と飲む姿を見ているうちに、自分もチャレンジしてみようかと…(笑)
2人の恋?の行方も気になるので早く続きが読みたいです(>_<)by じゃりん☆- 0
なにげにリアリティーがある
こんなアットホームな居酒屋あったらうれしいなあと想像してしまう作品。二人の関係はいったい何なのだろう。結末が気になる。
by ピクニック1234- 0
私も行きたい
この店、私も行きたい~(笑)
旨いは、イケメンだわ~(笑)
美味しいって幸せですよね。何か食べたくなってきた。by 匿名希望- 0
本当のお酒の銘柄が出てきたり、料理も出てくると、創造力が沸いて面白い作品です。こういうシチュエーションに憧れる~
by riekaito- 0
とりあえず
数話読んでみました。こんな居酒屋があったら毎日通ってしまうだろうなぁーと思う、どこかほのぼのとした内容でした
美味しそう
無料部分を読んだだけですが、色々美味しそうだし、2人がこれからどうなってくかもすこぶる気になります!キープで!
無料配信分まで読みました。
こんな居酒屋あったら行きたいなぁ!
お料理もお酒も美味しそう。
こういう場所があるだけで、仕事頑張れる気がする。
居酒屋の店主と、いい感じになっているのでこの先どうかるのか気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
お酒とご飯がすごく美味しそう!
ポイントがある時に続きも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0