みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がイマイチすぎる…
    イケメン店主ならもっと女性が多く来そうだけど、おじさんばかり…
    なんかストーリーもイマイチです。

絵と料理は良いのですが

最初絵が可愛くて読み始めて、お料理も美味しそうだしこんな居酒屋があったらいいなぁとは思います。
    店主もイケメンだし。
    でも中身が薄いというか、毎回同じ繰り返しで話があまり進まないし、何より毎回ヤって記憶がないというのはいかがなものかと思います。
    恋心というよりはお互いに酒の勢いでまぁいっかみたいな感じがしてあまり感情移入ができません。
    なんだかもったいない作品だなと思いました。

ちょっとわかりません。
    日常のお話をむりやりキュンキュンさせてる感じがして内容があまり入ってきませんでした。

酒と肴といい男

1人居酒屋憧れ🏮
    おじさんたちと楽しく美味しい酒と肴とお話って憧れる〜仲良くなってからのいい男っていいね。

食べ物系の漫画が好きでよく読みます。ほのぼのした感じっていうよりは、2人の恋愛がメインな感じ。出てくる料理も美味しそう。

彼氏に振られて 立ち寄った飲み屋でイケメンお兄さんが💦こんな飲み屋は行ってみたいなぁ😊 酔っ払って気がつくと朝😅これはヤバイ 若い人は気をつけないとダメですね👎

一話が短いし、酔っ払って気が付くと店主と裸で抱き合って寝てる。いったい何が言いたいのかイマイチ分からないです。

ふらっと入った居酒屋さんが常連さんばかりで、店主の美味しい料理とそれに合ったお酒を出してくれて…お酒はあんまり飲めないけど、こんな素敵なお店があったら常連になりたいし、お酒も飲めるようになって楽しみたい!

…っていうとこはすごく惹かれるのですが、それ以外の部分に惹かれなくて。

いっそのこと、彼氏に振られただの店主さんとのことだのは抜きにして、居酒屋さんを舞台にしたお料理とお酒のお話だったら、そういうものとしてもっとすんなり入り込めたような…でもそんなお話は他で見たことあるし。

なので、お店に惹かれるという部分のみの評価です。

by HI-RO-

ご飯は美味しそうだけど。。

ご飯シーンは美味しそうだけど、1話買っても全く進まないこともあるし、あれ?ポイント捨てたの?とびっくりしてしまった。

居酒屋に飲みに入った働く女子と、
    居酒屋店主のストーリーです。
    こんなのあったらいいな〜〜と思いながら妄想しながら見ました笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全78件