みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シチュエーションはいい

なかなか進展しないのでもどかしいですが…。
    シチュエーションはほっこりしてて読みやすいです。
    カッコいい店主がいて、ご飯もお酒も美味しい居酒屋…そのためなら仕事も頑張れそうです‼️‼️

主人公を応援しながら、二人の仲の進展に期待し読み続けます。

48話まで購入

48話まで購入しました。
    おとぎ話みたいな設定だけど、ほんわかしていて読むと心があったかくなるので好きです。
    急にレシピとか出てくるので、思わずメモをとってしまいました!笑
    なかなか進展しなくてモヤモヤするけど、ハッピーエンドになって欲しいです!

好きです!

5年付き合った彼氏に結婚を考えてないとフラれ落ち込んでいるときに出会ったこじんまりした居酒屋…初日に酔って寝たって店主とエッチしそうに…そのあと普通に通える?っと思ったけど通ううちにどんどん料理も店主も好きになっちゃう!早くハッピーエンドがみたい‼

3年前につぶれてしまった、行きつけの居酒屋を思い出しました。
    マスターはおじいちゃんだったしお客さんもおじいちゃんが多くて、皆さんもっとシャイだったけど、こんなアットホームなノリのお店でした。
    無料分しか読んでないけど、機会があったらまた読みたいと思います。

進展しないのかな?

毎回出てくるご飯が美味しそう‼️
    だけど迅くんとしおりちゃんがいい感じなのに全然くっつかなくてもどかしい…
    好きって言えばいいのに、なかなか言わない…
    大人だから言えないのかな?
    そのへんがもどかしいです。
    少しは関係が進展して欲しいな!

仕事後に作ってくれた食事の美味しさよ

仕事しながら主婦してます。どんなに忙しくてもきつくても、会社から飛んで帰って食事作っての生活してると、憧れてしまいます。仕事のグチ言いたいのも毎日のことだから毎回の発言も許容範囲。仕事女子は癒やされたいのです。

いつも同じ展開で話が進みます。それでも主人公が料理、お酒、店主に癒されていくのを見るのが好きです。なぜそこからなかなか発展していかないのか不思議な所ではありますが。酔った勢いでしちゃったのに次もしちゃう、また次も、、、付き合っちゃえよ!

行きたい

こんな美味しそうなもの出してくれる場所実際あったら行きたいです。何気なく読んで見ようと思って読んでみたら面白くてあっというまに読んでしまいました。居酒屋の若い店主とヒロインの彼女がこれからどうなっていくのかも楽しみです。

こんなお店欲しい!

イケメン店長と美味しいお酒、美味しい料理が揃ってるなんて羨ましい!
    仕事とプライベートが上手く行かない時ってみんなあると思うけどそんな時に居心地が良い場所があるっていいなと思わせてくれるほっこりストーリー

おもしろかった!

有料で読んでるから一ページでも多く話が進んでほしいのに、毎回始まりにこれまでの経過みたいな説明があるので、それは省けないのかなと思いつつ、先が気になって読んでいます。
    迅とうまくいけばいいなと思います!