【ネタバレあり】トナリはなにを食う人ぞのレビューと感想(6ページ目)

面白い!

一人暮らしの女子大生って、聞こえはいいけど、結局家事スキルがあるかないかですよね。なずなは、スキルがなくて、瀬戸くんはある。2人のやりとりが面白いです。2人は最終的にくっつくんですね。安心しました。

可愛いお話でほっこりしました。まだ途中までしか読んでませんが料理上手な瀬戸君を好きになったすずなちゃん。とってもお似合いな2人です。
    まだ付き合って無いけど瀬戸君も徐々にすずなちゃんを好きになってる感じなので、先が楽しみです。料理レシピもとっても為になります。

大学生っていいなー
    って思うお話です。
    ついでに言えば、若干飯テロマンガです笑
    主人公の単館さにも笑えます。

お隣さんとこんな展開!
    いいな~うらやましい(*´∀`)
    出てくる料理もおいしそう!
    作ってみたくなりますね!

ほのぼのカップルのお話で、料理レシピがたくさん出てきて面白い。たまーにキュンとする事もある!!なずなが一気に可愛くなりすぎ♡

おもしろそう

続編からきましたが、中々おもしろそうで続きが気になります。お隣さんとはいつ出会うのかなぁ?青春時代懐かしいな〜

面白かった

お料理のポイントが分かるのが読んでいて楽しかった。男の子のほうが料理がうまくて、家事が上手って凄い。更に柔道出来るなんて

今後が気になる!

お隣さんに同級生が住んでて、しかも料理が得意!食べる系の話が最近好きだったから読み進めてみたけど、彼から料理を教えてもらって主人公が料理上手になっていってるところがいい感じ!今後の2人の展開が気になる!

瀬戸君は一見冷たく見えますが、実は優しいし、すずなちゃんは一生懸命で真面目なので、見ていて微笑ましいです。
    二人がちゃんとカップルになるのは終盤ですが、そんな恋愛要素だけではなく、色んな料理のレシピが見れるのも非常に良いです。
    結構具体的に作り方が書かれているので、日頃自分が作ってる料理でも、たまに、ほーぉと思うコツがある場合もあって、楽しいです。

ラブ要素の少ない少女漫画はドキドキはしないけど、とても楽しく読めます。が、こんなに料理が上手な彼がいたらなぁ〜と思ってしまう私には少し物足りなかったみたいです。