【ネタバレあり】トナリはなにを食う人ぞのレビューと感想(3ページ目)

となりはなにを食う人ぞほろよいから読みはじめて、この作品を見つけました。
    2人の今後を知ってはいるけど、こんな事があったのかと友達の話を聞く感覚で読んでいます。

「ほろよい(続編)」からこちらに流れて来たのですが、続編の彼のデレぶりからは想像できない鬼ですね、こちら。
    なんせ最初はヒロイン全く相手にされていないので、2人の恋愛はゆっくりペースで進みますが、隣人同士部屋の行き来はあれど、安易に関係を持ったりせず、ピュアな交流が続くのがむしろほほえましいです。

まだほろよいを読んでいない方は、やっぱりこちらからをおすすめします。ほろよいの甘さが増し増しになるはず。

こんな男子に出会いたい❗️

上京して全く生活力のなかった女子大生すずな。農家の娘だから、たくさんの美味しい野菜に囲まれて、腐らす日々。。ある日、隣の男の子がすごく料理が上手と知って、料理を習うことに。そこから、恋が芽生える^_^キュンキュン、すごく可愛いお話です^_^

かわいいお料理カップル

農家の娘のすずなと料亭の息子の瀬戸くんの、あまーい大学生活のお話です。瀬戸くんの料理は本当に凝ってて美味しそうで😊すずなでなくても惚れてしまいます。私も息子を瀬戸くんのように育てたい‼️
    頑張ってお料理教えてます😃

良い話!

ほろよい、の方を読んではまってから、こちらを読み始めましたが、こっちもイイ!
    料理だけでなく、お互い気になり出しての両想いになるまでの過程もキュンキュン楽しめました!

主人公が可愛い!出てくる料理も美味しそう!読んでいるとほんわか幸せな気分になります。笑いもあってどんどん読んでいきたい話です。

いいよね、こういうシチュ
    憧れる!キャンパスライフを
    送ってみたかったなって思う反面
    こんな男の子いないから夢のまた夢、笑

料理を通じて恋愛も絡む話ですが、とにかく料理は参考になります。
    本の通りの手間をかけな方も、ある程度真似すれば美味しいものができたので。

私はまだ途中までですが、
    はやくむすばれてほしいです。

最初こ印象はかなり酷かったはずなのに、主人公の真面目にきちんと生活をしようと向き合うところに、だんだんと惹かれていったんだろうな。

食べたくなる!

美味しそうなメニュー、食べたくなります!役立つコツみたいなものもありフムフムと読めました。晴海は彼女持ちとのことで、ドロドロになるのかヒヤヒヤしましたが、あっさり別れていたのでほっとしました。のほほんとしたすずなに、晴海がどう距離を縮めてくるのか楽しみです。