みんなのレビューと感想「教えて・旦那サマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やけくそで結婚したけどすごいラブラブでうらやましい。旦那様もかっこいいし、言葉足りないけどやさしくて、ほんわか読めます
絵が幼い
絵が幼くて小学生かと思いました。エッチシーンは小学生がエッチしているようで。無料分しか読んでいませんが、ちょっともうお腹いっぱいって感じです。絵が幼くなければ、私の場合ですが、内容的にはまだ受け入れられると思います。
by decoping- 0
やけくそでのお見合いなんてありえないけど、そのまま結婚しての、つれない旦那さんとの生活…どんな恋愛が展開していくのか、ドキドキします!
by シュモア- 0
めちゃくちゃキュンキュンする!!
メイちゃんマジ可愛いわぁ❤️😍❤️
癒されます純粋すぎてヒヤヒヤもしちゃう〜
まさかな理由でのスピード結婚ですが、旦那様も まんざらでなく好意的でだんだん近く2人の距離がいいかんぢです\(//∇//)\
これぞ、少女漫画!!ってかんぢで素敵(^^)by 匿名希望- 0
ストーリーが面白くてガツガツ最新話まで読んでしまいました。
しかし絵はとてもお子ちゃまなタッチです。
好き嫌いがハッキリ分かれる絵のタッチだと思います。そしてヒロインの女の子がお子ちゃますぎてイライラします。ダメだと言われてるのにノコノコ男の人について行ったり、どう見ても中学生にしか見れない(笑)
でもなぜかストーリーに釣られてついつい読みきってしまいました。by 匿名希望- 1
20歳でしかも年上の男と結婚したヒロイン……始めは好きとか感情はなかった2人だけどだんだんお互い惹かれあい、かけがえのない存在に!!
本当の愛を知らない男と、男を知らない幼妻との愛の形!
本当の夫婦になって行く様子にキュンとします!by 匿名希望- 2
話はおもしろい
無料連載分をよみました。話はおもしろいけど、絵がこどもっぽいかな。主人公二人が描かれかたが雑な気がします。話がおもしろいだけに、少し残念。
by ryou- 0
めちゃくちゃ懐かしい~~~!!
めちゃくちゃ久しぶりに読んだけど主人公こんなにめんどくさかったんだなと(笑)by 匿名希望- 0
旦那様は素敵
旦那様は素敵だけど、奥様は微妙。可愛いけど、童顔過ぎてイマイチかも。足手まといなのがイラつかせるかもー。
by にんじゃりバンバン- 0
幼妻と言えば響きはいいけど、ヒロインが幼稚過ぎてお腹いっぱいです。純真無垢とは違うような、、一生懸命、大人になろうとする姿はいじらしいんでしょうけど、やってみたかったくだり(お弁当とか、、)もこれ以上読むと胸焼けしそうなんで、ギブアップです。