みんなのレビューと感想「教えて・旦那サマ」(ネタバレ非表示)
無料分を読んでます!!めいちゃんのこと本当に可愛くて仕方がないんだろうなとこっちまできゅんきゅんします!続きが早く読みたい!
by にく万- 0
かわいい
高校時代に読んでいた懐かしい感じの絵柄です。
9歳上の旦那様と大学生のかわいい奥さん。歳の差以上の差を感じて、落ち込むことが多いですが、いつも懐の深い旦那様が優しく解決してくれるのを微笑ましく読ませてもらっています。by 美紀1392- 0
なんて!
なんてラブリーな作画なんでしょうか!見ているだけで幸せになるほんわかな絵とストーリーで癒されています!
by ムーミン33- 0
絵が繊細で、女の子がフワフワかわいい♡ストーリーはだんだんハマっていった感じです♡イチャイチャがいい♡
by ホワイトボード- 0
お見合いから結婚して夫婦としての生活がスタートしたから本心がまだ分からずお互いの気持ちを探りながらでドキドキする。
by さくらんみんと- 0
幼妻〰️‼️
かわいいけど、めんどくさいお嬢ちゃん、でもそれがはやとさんにはたまらなかったのかな でも こんなに カッコいい旦那さま、心配でたまらんなあ
by はちもも- 0
ハッピー😆ウェディング
キッカケはともあれ、縁あって夫婦になったメイと隼人❤️イチャラブえっ〇♥️スレ違い仲直りえっ〇♥️嫉妬からの激しめえっ〇🥰とにかく、新婚らしくえっ〇しまくりデス︎💕︎
by つきよる- 0
羨ましい
全てが上手くいって、羨ましいです。こんな展開、憧れます。主人公の幼さと旦那さんの大人のギャップがなんとも言えません。
by スイポテ- 0
好み
絵が昭和なテイストなので、ハッキリと好みが分かれる作品かなぁと思います。私は昭和の人間なので、どこか懐かしい雰囲気あって好きです。
by にゃぴー- 0
無料分がたくさんあったので読んでいますが、ヒロインが幼すぎて、ちょっとって感じです。購入まではしないでいいかな
by 匿名☆希望です- 0