みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の6話まで拝見したのですがあまりきゅんきゅんポイントなく続きを購入しようとは思いませんでした。
    絵は好きな感じなのでストーリーが萌えないのが残念

すき

めちゃくちゃ好き。ってか可愛い((o(。・ω・。)o))普通にドキドキ止まらないし。それに絵が好きだからどんどん読み進められた。

絵もきれい

絵もきれいでよみやすかったのですが、こうさかの言葉のチョイスや行動が少し変態じみてて
    いくら接点がなかったからとはいえやり口がすきじゃなかった。

このタイトルに惹かれたのです。無料読みもありましたので、読みました。どうなんでしょう?です。最後まで読んでみたら、違う感想があるのかな?

はじめから乃坂くんのこと好きだったのに、何故に犬猿の仲なのか。
    嫌われてる相手にあれやこれやで堕とす作戦なんだろうなーというとこで無料がおわり。

大人と子供が対立してるみたいな感じかな。
    顔面がどストライクだったから読んだけど完全にコウサカさんが余裕ですが心の中はどうだろ?

絵がかわいい

初めてBL物読んで見ました。絵がかわいいと思ったし、ハチャメチャしている所も面白いです。今後の二人の進展や如何にですね~

by ddebe

良いね

仕事となると真剣モード&エロ!
    理想的なお尻には代わりはいない!
    絵もキレイだし、エロいし面白い!!

絵が可愛い

いろんな仕事のこだわりが垣間見えておもしろかったです。ストリーも予測できなくてまたたのしみです。。

本当は

好きだったから乃坂くんにお尻の形のモデルにしたコウサカ。
    形がかわっても⁉︎履き心地のいいような下着をつくるで色んな体勢にしたり、でそのまま関係を持って。
    作戦勝ち。
    あんなことされたらそうなるわな。
    でもなんやかんやとラブラブでカワイイ話でした。

by 碧緑