【ネタバレあり】石橋防衛隊(個人)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ふたりともかわいい
完璧くんが不器用にしかし完璧に見守りぬく一途愛が純朴でかわいく、受くんがその不器用さに徐々にほだされていく系ストーリーかとおもいきや、まさかの両思い展開!
エロ軍事用語がやたらシュールで笑えました。by 匿名希望- 0
この作家の方が好きで、無料試し読みを読ませていただきました。あれ?なんか他の作品と傾向が異なって、男くさい感じ?自衛隊みたいなのが舞台なの?と少しびっくりしちゃいました。この作品は、切ない感じの片想いとかではなく、明るい片想いから両思いに発展していくみたいなストーリーなのでしょうか?試し読みが短すぎて。
作者さんで買いました!
ウノハナさんの作品が大好きで、この作品も買いました!!
凄く楽しかったです!国分寺は親友・石橋を守るために自衛隊に同じ自衛隊の大学に入り、日々、石橋を監視して癒されてる国分寺についつい笑ってしまいました!!
国分寺は石橋のことになるとかが気でないのが可愛いと思ってしまいました。
次のウノハナさんの作品が楽しみです。by 匿名希望- 0
制服好きには満足の作品
エロくない。(褒め言葉)
いや、エロがないから、作者さんの力量が明確にでる!
すごくおもしろかったです!by まこちゃんz- 0
やっぱりウノハナ先生サイコーです!! こっちで見かけて さっそくコミック買いました!!エッチは少なめだけど 面白いです(^.^) 続き あれば いいなぁ
楽しんで読めます♪
優秀だけど一人の男(受)を守ることしか頭にない攻め×家族の影響で立派な自衛官を目指している受けの同級生の話です。
完全に片想いだったのが、徐々に両想いになっていくのが丁寧に描かれていて良いです!
取り敢えず、攻めはかっこ良くて成績優秀なのに、受けを守ることに関しては全くブレないのが面白いですw
自衛隊関係とかを含めて小ネタも多く、凄く読みやすいです!
たた、エロ方面はほとんどないので、そういうのが好きな人にはちょっと物足りないかもしれないです(>_<)by のぼる♪- 1
筋肉最好💕国防男子良いですね。絵柄も格好良くて楽しく読めました。もちろんストーリーも。二人のその後がとても気になります。ちょっと鈍いスパダリごちそうざでした。
エッ○の最終段階には至りません!が 、十分おもしろいです(*^^*)
お互いの好きさ具合にキュンキュン♪ ワカモノらしい下半身事情と葛藤が、愛らしく、自衛官ギャグに仕立てられていて、何度も笑っちゃいました!
半同棲までは到達したので、あとは続編でイチャイチャ生活するだけです(^^)by さなだまるまるこ- 3
私も作家買いです。
国分寺の貫き具合が最高!
エロなシーンはほぼありませんが、ドキドキしている心の描写や下半身の表現がおもしろいです。
いちいち自衛官な感じで( ^∀^)
続編あるのかしら?
あったら嬉しいなぁって思います。by potte- 1
ウノハナ作品最高でした!この作品はギャグ要素もけっこう入っていて、何度か声を出して笑ってしまいました。でもしっかり、片思いから両想いになる過程が描かれていて、さすがの一言です。
ただ、他の方も書いていましたが、エッチがなかったのが残念。これから…っていう時に終わってしまったので、続編熱烈希望です!!by 匿名希望- 5