【ネタバレあり】偏愛なる妻へのレビューと感想

うーむ

うーむ。なんか変わった話だな。歯並びで人生決める性癖紳士かぁ。
    ようわからん。絵は好みだけど、なんか手が大き過ぎて獣みたいでこわい

好みはわかる

全6話中4話無料。もはや全部無料でもいいのでは?歯並びフェチって言う嗜好は理解できます。まぁこれはもちろん極端ですが。

いろいろなフェチの人がいるんですねー。
    始まりかたは歯を愛してるだったけど…
    短い作品ですがおもしろかったです!

by トm

歯のフェチって…って思ってたんですが、見てみると面白くて続きが気になっちゃいます。どんどん伊勢谷さんが恋心を抱く姿も可愛いです。

伊勢谷さん歯フェチは、素晴らしい…
    やっぱり、ある程度の年齢でイケメンとかには裏があるのかな?
    歯並び悪いよりは綺麗な方がいいけど、限度があるよね。
    でも、面白い設定だと思います。

歯フェチ48歳イケオジの初恋

憧れの48歳イケオジは歯列にしか興味のない変態(?)でした。
    いとちゃんの歯の描写がないので完璧な歯列のイメージが湧かないのですが、読者の想像にお任せしますといった所なのでしょうか?それでも歯並びが悪い私には完璧な歯列で羨ましい限りです。
    最初は歯列だけで求婚された主人公ですが途中からイケオジに気持ちの変化があり初恋に発展していきます。
    最後は幸せな結婚生活を期待できて良かったです。

こういうフェチもよいかと…

完璧な歯並びが好きって
    少しわかる
    (歯のお仕事で
    ものすごい数見たことあるので)

それゆえに
    恋愛ベタなイケオジ
    いきなりプロポーズで
    自分のものにとか…

そのあとの展開
    もっといろいろあっても
    よかったかなぁと
    思ったりもしました

歯が好みって!

歯医者でもないのに、キレイな歯列が大好きってどうなんでしょう。頭がイイ人は、趣味・趣向も独特なんだなぁ~と思えてしまった。教授に付き合う学生もどうなんだろう。

イイ

こちらの作品はドキドキとニヤニヤが止まらない作品です。
    変態加減が堪らない!面白くでも恋愛してるなぁと思っちゃう所がいい!

無料だけ読んで不思議な設定にすっかりハマってしまいました。
    絵が繊細できれいで
    インパクトあるタイトルや表紙も素敵でした。
    まだ先が楽しみです。