みんなのレビューと感想「偏愛なる妻へ」(ネタバレ非表示)

イケオジ最高です。

倒錯した欲望を持つイケオジ…いいですね。
    お話も面白いし完結しているので購入しやすかったです。
    この作家さんのお話は雰囲気が独特で好き!

絵はもしかしたら好みが分かれるかもしれないけれど私は好きです。イケオジだけど歯フェチ。おじさんが徐々に好きになっていく様子が絶妙ですごく良いです!

なんだろな❓

変態だけどフェチが汚いわけじゃないし、気になる作品。
    歯列以外興味無しなイケオヤジがマジになっちゃうラストもほのぼのしてて良かった。

by rivai

レビューの評価もさまざまだけど、私は作者さんらしいコミカルな感じが面白かったな!だらだらしてなくて短編だしサクッと読めて良かった!

歯のフェチって…って思ってたんですが、見てみると面白くて続きが気になっちゃいます。どんどん伊勢谷さんが恋心を抱く姿も可愛いです。

イイ

こちらの作品はドキドキとニヤニヤが止まらない作品です。
    変態加減が堪らない!面白くでも恋愛してるなぁと思っちゃう所がいい!

偏愛ってなに?

いくつ担っても知らない世界はあります寝そんな事を思いながら読みました次回が楽しみ✊巣。とても明日まで待てないな

教授面白いです。こんな愛もあるのかな、こんな愛もいいなあと思ってしまうストーリー。もう少し続きが見たいです。

何よりも美しい歯を純粋に求めている主人公の旦那様との奇妙な内容ですが、テンポが良く、先を読みたくなるパワーがあります。絵も見やすく、面白いです。

どんだけ歯が好きなのよ!これが何とかフェチと言われる人たちの行動なのか!歯をあんなに見られたらストレスでハゲそう