結構共感

30手前で、6年付き合っててマンネリって自分の周りでもありそうな話だからすごいグッとくるものがありました。女だからって理由で不本意に評価されたり、軽くみられたりするシーンは共感しすぎて辛くなった…。年下、いいな…。

ギャップが良いです

久々に少女漫画を読みたくなり、購入しましてみました。
    きゅうにS っぽくなるギャップにドキドキします。

あんなおしりかきながらプロポーズは無理だし絶対嫌だ。私だったら後ろから蹴ってしまいそうです。早く続きが見たい

無料連載の途中

職場の後輩はかわいい系のワンコキャラだったはずなのに、恋愛となるとやっぱり男になるんですね!
    好きな人が結婚すると聞きいても立ってもいられなくなったんでしょうね!
    これからどうなるのか楽しみです。

結婚前の感じが自分たちとかなり被って複雑です…。結婚してもどうせいつまでもドキドキするものではないけれど、ドキドキいいなぁと思いました。

気になる!

ためし読みから入りましたが続きが気になります❗️ポイント入ったら見に来ますが、早く思ってくれてる人と幸せになってほしいなぁ✨

可愛い年下の男の子っていいですよね。で、時々キリッとかっこいいところなんか見せられたらたまりません。惚れちゃいます。

ワンコステキ

ワンコの変わりようと、本性を出したワンコがいいと思います。
    私もあんな風に求められたいと思ってしまいますね笑笑

恋なのか結婚なのか。

私は、このような経験がないのでわからないのですが、微妙なお年頃ではこういう迷いが出てくるのでしょうか?結婚を決めた相手がいるのにこんなに迷うものなのか、そもそも本当に好きだったのか?理解に苦しみながら読んでます。

悩める大人女子

長く付き合うとドキドキが感じられ無くなる。不満じゃないけど刺激がわかない。そこの心の隙間に入り込んでくる胸キュン男子に刺激が湧く。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,954件