みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

ワンコが豹変で面白い!
対象外の年下ワンコの後輩がグイグイくるのが良い!面白い!婚約者が本当にイマイチなのもあるけど、これはもう年下くんになびくだろうな、と思いつつも、その過程も楽しみ。
by せみしぐれ-
年下
結婚も決まって一番幸せなはずなのになんだかなやんでてそんななか年下くんにせまられドキドき、おんなでいるか安泰か迷うのわかります
彼氏ちょっと無理。気は楽かもしれないけれど、ときめきもないしなんか楽しくなさそう。勝手にいろいろ決めて事後報告… 私は無理笑
by みぃこ☆ん-
年下と
私も今年下と付き合ってるけど、ほんと最初はこんな感じだったなぁってなつかしくなった!(*´;ェ;`*)
そりゃあね
彼氏とはマンネリ化してて、そろそろ結婚意識する年齢…でもってある日突然プロポーズされて、しかもその仕方がは?ってなってなにこの彼氏ってなるのにそこであんなイケメンハイスペックからグイグイ迫られたら誰だって心揺れ動くと思う…
こんな後輩がいたら。
こんな後輩がいたら、ドキドキして仕事が出来ないから勘弁して下さい。
老夫婦のような彼氏より、若い子にいい寄られたら、そっちが気になるよねー。どうなるか怖いけど、続きが気になる作品です。by 午年むすめ-
毎日無料掲載で読ませてもらってます(*Ü*)ノ♡
積極的な後輩とどうなっていくかな?
気になってます!by 匿名希望-
2話目まで読んだところ。先が気になるので最後まで読もうかと。ワンコがかっこいいし、ヒロインの葛藤もわかるし…。
あり得ないようなあり得そうな、でも、現実にはあってほしくないような…なんか、モヤモヤする話です。決して結婚する予定の彼も悪いわけじゃないしね。
by トモ12345-
無料分読みました。
かわいい歳下ワンコくんと主人公のキュンキュンな話かなーと思って読みましたが、とりあえず彼氏がひどすぎる。
で、ワンコくんがかっこかわいい。そりゃそうなるよ!
続き気になります。by 匿名希望-