ワンコステキ

ワンコの変わりようと、本性を出したワンコがいいと思います。
    私もあんな風に求められたいと思ってしまいますね笑笑

恋なのか結婚なのか。

私は、このような経験がないのでわからないのですが、微妙なお年頃ではこういう迷いが出てくるのでしょうか?結婚を決めた相手がいるのにこんなに迷うものなのか、そもそも本当に好きだったのか?理解に苦しみながら読んでます。

悩める大人女子

長く付き合うとドキドキが感じられ無くなる。不満じゃないけど刺激がわかない。そこの心の隙間に入り込んでくる胸キュン男子に刺激が湧く。

可愛い高校生の話で可愛いんですけど、表紙と中身の絵が違いすぎる(笑)そこだけ残念でした。あとは内容も面白いし読みやすいです。

ワンコ後輩こそ肉食グイグイ系なんだよなー
    彼氏と別れてって言えるの
    自信がなきゃ言えないよね…???

ダメ彼氏

プロポーズが最悪の、ダメンズ彼氏とじゃ幸せになれないでしょう。年下ワンコの方が可愛いに決まってる。働いてる女性に魅力を感じてくれる男がいいですね!

6年付き合ってマンネリかもしれないけど、結婚に進めるときのあの態度は無い!そもそも結婚してもうまくいかなかったと思う。思いきって別れて正解。桐山みたいな男が居たから引き金になったんだろうけど。

積極的な年下男子、好きです(笑)
    まだ少ししか読んでいないので
    今後もワクワクしながら読ませて頂きます!

私はホントあの彼氏いらん

結婚決まってても、最後の足掻きはした方がいい。何なのあの彼氏。こういう人は家庭入るともっとダメだよ。少しでも一緒に気持ちつなげる人と一緒になってほしい。

めっちゃいい!!

ワンコ面もかわいいけど男の顔になるとき、めっちゃかっこいい!!仕草やセリフが全部かっこいい!!本気になりますよと言ってからの展開がめちゃめちゃ気になります!!

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,954件